RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

сев.

758мм 36%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Дороги и транспорт В Рыбинске на только что отремонтированном тротуаре появилась огромная яма

В Рыбинске на только что отремонтированном тротуаре появилась огромная яма

Что говорит подрядчик

Обвал обнесли сигнальной лентой

В Рыбинске на отремонтированном месяц назад тротуаре образовался провал. Глубокая яма появилась 13 августа на улице Расторгуева. Сейчас власти выясняют причины провала. Спросили с подрядчика.

— На данный момент мы причины проседания грунта не обнаружили. Глубина раскопа приличная, наши конструктивы все видно: слой асфальта, щебня и песка хороший. Сейчас мы пригласим представителей служб, чьи коммуникации идут на этом участке. И будем смотреть по каждому направлению. Причину обязательно обнаружим и исправим, — рассказал Евгений Сдвижков, директор подрядной организации.

Тем не менее в ближайшее время подрядная организация за свой счёт восстановит тротуар. Гарантия на ремонт составляет пять лет.

Гарантия на дороги и тротуары распространяется на срок от трех до пяти лет

В Рыбинске не первый раз проваливается асфальт. Зимой на центральном проспекте там образовалась яма с внедорожник. А 1 апреля яма размером с машину появилась уже в Ярославле, кстати, на дороге, которую отремонтировали по программе «Безопасные и качественные дороги».

Но все помнят, как в 2017 году на остановке в центре Ярославля прохожий провалился под асфальт. Происшествие попало на камеру видеонаблюдения и сразу же разлетелось по всем пабликам и СМИ.

Увидели что-нибудь интересное? Присылайте нам! Контакты редакции: 76@rugion.ru, личка нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем