20idei
СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

Прокуратура начала проверку аварии, в которой погиб актер и режиссер Сергей Пускепалис

К месту аварии в Ярославской области выехал межрайонный прокурор

ds

К месту аварии выехал Ростовский межрайонный прокурор

Поделиться

Областная прокуратура начала проверку после аварии в Ростовском районе Ярославской области, в которой погиб худрук Волковского театра Сергей Пускепалис.

— Для координации деятельности правоохранительных органов на место происшествия выехал Ростовский межрайонный прокурор Ярослав Беланов, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Ярославской области. — Ситуация поставлена исполняющим обязанности прокурора области Дмитрием Чумаком на контроль.

Кто именно виноват, пока не уточняется. Дорожные активисты Ярославля, предполагают, что виновником мог стать «Форд-Транзит», в котором ехали сотрудники театра.

— В том месте, где произошло ДТП, — плохая организация дорожного движения, заявил координатор сообщества «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев. — Там днем ездить сложно, а ночью вообще не представляю, как там ехать даже на 40 км/ч. Сегодня — далеко не первое ДТП с участием фур на этом участке трассы М-8.

ДТП произошло около 11:00 20 сентября, на въезде в Ростов Великий столкнулись «Форд-Транзит» и фура. Микроавтобус получил удар в левый бок и перевернулся. В аварии погибли двое — сидевший за рулем иномарки 57-летний сотрудник Волковского театра и 56-летний худрук Сергей Пускепалис. Личность второго погибшего выясняется.

Водитель грузовика госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. В онлайн-трансляции публикуем все новые данные по аварии.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter