26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)
Гость
5 янв 2018 в 21:07

Провинициальные музеи почти все маленькие, Ботик Петра, государственный музей, тоже невелик. Видишь перед собой небольшой дом, где явно нет места для размещения большого количества экспонатов- не ходи туда. Сходи в Горицкий, дендросад (лучше летом или осенью), поднимись на Александрову гору, пройдись до 40 мучеников, зайди к Никите, съезди к паровозам. Лично я вижу в Переславле только красоту, сколько бы раз и в какую погоду я туда не приезжала.
А покосившиеся заборы, даже в туристическом городе, если у собственника нет денег, увы, ничем не исправишь, иначе это буду Потемкинские деревни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2018 в 17:04

А Россия она такая-да)) не умытая и грязная, от сохи так сказать. Барыня три поколения как от корыта отлегла, и вот почувствовала некую социальную разобщеность. Ну и как вывод - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!

Гость
6 янв 2018 в 11:37

Депутат констатировал реальное положение дел, хоть и выразился грубовато. Но и туристы правы: они заплатили деньги, а значит имеют право требовать качество. Если город не может гарантировать качество, значит не стоит и предлагать услугу. Надо тщательно продумывать туристический маршрут и предлагать людям только самое интересное.

ОТВЕТИТЬ
necromonger
5 янв 2018 в 12:42

Правильно депутат написал, зажравшаяся московская публика должна понимать что все бабки там у них!

андрей
5 янв 2018 в 13:25

Молодец. Правильно ответил. Как взяточника задерживают так Москва и миллиарды. Как провинцию поднять так денег нет но вы держитесь.

Гость
5 янв 2018 в 14:06

Тогда и зарплату депутатам в провинции сделать провинциальную.А то чуть что,бегут в Америку,или здесь живут на шикарных дачах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2018 в 18:01

Все правы. И депутат верно говорит, провинция сейчас просто В НИЩИТЕ. И туристка права и правильно делает что задаёт такие вопросы. Ведь местное население зомбировоно ящиком из которого постоянно вещают о достижениях. партии и правительства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2018 в 20:01

А по мне 200 рублей за комнату с 5 патефонами тоже дорого. Музеи не интересные совсем, тем более такие маленькие и разбросанные по территории. Не стоят они таких денег. Сыроварня -- это действительно интересно, новенькое что-то, а утюги и чайники скучно. Понимаю в этой ситуации обе стороны. И даже с депутатом согласна: не нравится -- сидите дома, нечего хаять. Только поделикатнее все-таки надо было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 янв 2018 в 14:23

А про бизнес этого депутата никто рассказать не хочет? А про текучку кадров в его забегаловках? А про мизерные зарплаты, которые он как кости собакам кидает персоналу своих заведений? А не приезжие ли Москвичи свои деньги у него оставляют? "Правдоруб", блин.

ОТВЕТИТЬ
наташа
5 янв 2018 в 15:13

причем здесь избалованные москвичи вы же больше не пойдете в зас.. кинотеатр или концертный зал загаженный магазин необязательно делать шикарно просто глазу терпимо я один раз зашла в магазин на ул нефтяников вроде высшая лига называется что я там увидела такой ср.. сроду туда не пойду и другим не советую так же и туристам

ОТВЕТИТЬ
чо?
5 янв 2018 в 18:35

ща бизнес депутата прокурорские проверят..за свой счёт брусчаточку положит!!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 янв 2018 в 11:04

Грязь в городе разводит быдло население, посмотрите по сторонам, кругом бутылки, окурки, бумажки. Вот и живите в этом свинарнике, сами его создаёте! Противно! А дети вообще без зазрения совести кидают все на землю! Вам только в таком г и жить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2018 в 15:58

Надо бы у Хабибулина дома побываать. Если у него дома порядок то почему ему лениво навести порядок в городе? А если в доме бардак так он просто неумеха и нечего ему в депутатах делать. А в деревне Макарово вообще 19 полуразрушенных домов. Я сам-то перекопский но долго жил в Латвии. Там порядок возложен на хозяев домов и земли. И у нас каждый участок земли имеет имя и фамилию. Нерадивых хозяев просто надо штрафовать и штраф должен быть таким чтобы выгоднее было навести порядок

Гость
5 янв 2018 в 21:31

Да...господа проживающие, приезжающие и прожирающие народные денежки! Тем кто приезжает можно сказать, что правителей нам из Москва навязывают, а действительно умеющих работать, никто в депутаты не пустит. Да и сами виноваты, что терпим этих наглецов у власти.
Кроме того вся Россия сейчас такая, пока не проснемся все ничто не поменяется.

Гость
5 янв 2018 в 22:06

А что не правильно он сказал? Все так и есть: все деньги в Москве. З/п, пенсии повышать - москвичам. Чуть ли не каждый выходной у них гулянья и т.д. Зажрались!

Гость
6 янв 2018 в 00:48

Увидим ли, услышим ли - российских депутатов, недовольных разрухой в российской провинции!

Гость
5 янв 2018 в 18:46

Матом конечно зря. Но сути это не меняет:у нас вся провинция в покосившихся старых домах и заборах,и никуда от этого не денешься.везде так и в Мышкине кстати, хватает старых домов с покосившимися заборами,там нового вообще мало строят,ну и что?Родину нашу все равно надо любить такой какая она есть,другой не будет.А по этим музеям непонятным не хочешь не ходи. Непонятен крик московской души.Да Вы вон от'едьте в любой подмосковный райцентр - как будто там покосившихся заборов нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2018 в 19:10

Угадайте из какой партии депутат

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2018 в 13:30

правильно сказал! ))
привыкли чтобы им зад вылизывали, а тут вон оно чё, самобытом и фольклором по всей морде))
жаль мужика, наверняка миронов ему этим же фольклером и вернет, но по сути верно.

Фото пользователя
5 янв 2018 в 17:37

Поэтому москвичи должны понимать, что отъезжая 100 км от Москвы, они не увидят красных дорожек. Зато увидят самобытную провинцию и покосившиеся заборы. Это нормально и мы стараемся быть лучше!!!молодчина,так держать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2018 в 12:57

Пока такие "быдло-депутаты" и будут не видать развития туризма. Срач убрать и мало мальский порядок навести много денег не требуется. Понавтыкали "музеев" и лавок с барахлом на каждом шагу и думают все, туристическая Мекка? Сравните тот же Переславль с Мышкиным, разницу видите? И что, в Мышкине денег больше. Фиг там. Там таких "Хабибулиных нет просто. А на счет прилепленного фото Плещеева озера, так что ж он вечернее прилепил, пусть дневное прилепит, где озеро окружено заборами из металлопрофиля, ибо землю такие деятели и пораспродали все что можно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2018 в 17:25

Интересно как запоют местные, которые поддерживают данного избранника народа, когда зажравшиесь мааасквичи перестанут привозить свои деньги. Мне кажется спасибо сказать надо, что на данную проблему обратили внимание, а не кричать со всех углов, что вам мешают жить в вашем болоте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2018 в 23:24

Все кто защищает кривые заборы и прочий бардак просто не знают что делать. А делать надо всё за счёт хозяев этих заборов но показывать туристам бардак нельзя иначе и той малой толики денег что туристы привозят не будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 янв 2018 в 19:32

Во всех комментариях я вижу только непрофессионализм а депутат Хабибулин просто ХАМ. Всё очень просто: За покосившийся забор отвечает ХОЗЯИН ЗАБОРА и при чём тут московские деньги? А вот за грязь в городе и за уборку этой грязи должен отвечать дворник назначаемые гос властью и обеспеченный соответствующим инструментом. А если дворник убирает улицу домашним совком то он физически не сможет убрать улицу чисто. Из собственного опыта могу сказать только одно:Сорят во всём мире одинаково а чисто там где убирают и где уборка организована профессионально

ОТВЕТИТЬ
старый русский
6 янв 2018 в 21:37

Чего вы на Хабика наехали,""ли это не мат!Сказал как есть,а то привыкли такси за 30 рублей,не бывает так.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 янв 2018 в 01:09

а вам самим не надоело смотреть ГРЯЗЬ везде!? во дворах, на реке, на озере, вицентре- везде! за столько лет депутатства наши депутаты только и нашли что сделать, как глупо отговорится. поднимите свои депутатские ж и попытайтесь сделать город НАШ лучше, чище и уютнее

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 янв 2018 в 14:02

Москва хочет видеть провинцию красивой, а провинция хочет приезжать в Москву посмотреть ее, и чтобы это было провинции по карману. Мы летом ездили с ребенком на 2 дня в Мск частным образом, выложили 10 000 р. с дорогой, Москвариумом и проживанием. И тоже после Москвариума осталось ощущение, что деньги заплатили, а касаток не увидели, хотя они везде в рекламе присутствовали. Сделайте нам отдых в столице дешевле, в нее же не только иностранцы едут, очень хочется ее показать ребенку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2018 в 00:04

Нет денег-> нет инфраструктуры-> нет сервиса. Разве это неочевидно? И каких других эмоций ожидала туристка, ЧТО она ожидала увидеть? "странных частных музеев: утюга, чайника, ряпушки, паровозов."(с) вопрос: а автор была в переславском музее-заповеднике? Субъективные и глупое мнение, которые и создаёт искаженный образ города. Я согласна с г. Хабибулиным, что оценка не объективна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2018 в 18:30

ЕСЛИ ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ МАЛЫХ ГОРОДОВ ЗОЛОТОГО КОЛЬЦА ХОТЯТ ПОПОЛНЯТЬ БЮДЖЕТ ЗА СЧЕТ ПРИЕЗЖАЮЩИХ ТУРИСТОВ, ОН ДОЛЖНЫ СОЗДАВАТЬ МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЕМ, КТО УЖЕ ПРИЕХАЛИ, ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТОБЫ ЭТИ ТУРИСТЫ ЕЩЕ НЕ РАЗ СЮДА ПРИЕХАЛИ, И ЧТОБЫ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДОВАЛИ ПОСЕТИТЬ ВАШИ ГОРОДА! НАДО РАЗУМНЕЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫМИ ВЛАСТИ УЖЕ РАСПОЛАГАЮТ, ТОГДА ПОЯВИТСЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОХОДОВ ОТ УВЕЛИЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПОТОКА. КАК ИЗВЕСТНО ОТДЫХАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ ПОЕДУТ ТУДА, ГДЕ БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО, НО И КОМФОРТНО, ГДЕ НАЙДУТ РАДУШНЫЙ ПРИЕМ! НАДО ИЗУЧАТЬ ОПЫТ СВОИХ КОЛЛЕГ И КОНКУРЕНТОВ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2018 в 20:07

Переславль очень грязный город по сравнению с другими городами Ярославской области. Скверик рядом с памятником Александра Невского загажен. Экскурсовод рассказывает не о великом князе , а о своих школьных годах .

ОТВЕТИТЬ
Павел
5 янв 2018 в 14:16

Лучший депутат города!!!

Гость
5 янв 2018 в 17:07

Думаете - если Невский без рук, так и не записывает за такими вот "депутатами"? И не надейтесь - он был и есть с головой. Запоминает. Вы ещё больше того наговорите про его и наш родной город, если что Невский и запамятует - местные люди напомнят и подскажут. Про каждого такого "депутата". И не только "депутата", но и - про каждого подобного при власти.

Гость
6 янв 2018 в 12:43

Правильно сказал! С ними так и надо, ни как иначе. Зажрались совсем уже

Гость
7 янв 2018 в 01:15

Ну что же, хоть раз в жизни повидали как все стоит и живет за пределами Москвы, в самой глубинке.
А депутатам - что услышите максимально положительного про свою зону ответственности, т.е. свой город - тому и радуйтесь.

Гость
7 янв 2018 в 11:29

Наверно зря жалел Деникин хамов
Их надо было розгой и плетьми
А вот теперь ни воинства ни храмов
И мается Россия их детьми

Это стихи и песня Сергея Трофимова из цикла Аристократия помойки

Гость
8 янв 2018 в 12:10

Аристократия помойки
Диктует моду на мораль
Мне наплевать а сердцу больно
И и бьёт по печени печаль

Гость
9 янв 2018 в 21:08

А эта Анна, вероятно, впервые увидела настоящую Россию?) Вот такие они, молодые москали. Государства своего не знают, дальше столицы-только по заграницам катаются, а вот как Россия настоящая живет - знать не знают, не ведают. Отъехали на 120 км и удивляются - ну надо же, тротуаров нет, заборы покосившиеся -ах, ну прям сенсация!)

Ярославец
10 янв 2018 в 16:05

Мышкин это почти газовая столица Ярославии, все делается за счет Газпрома, так и там средств в бюджете нет. По сути депутат прав, все деньги в Москве, но Москва это не Россия.

гость
23 янв 2018 в 21:18

Заезжая за МКАД в другую страну под названием Россия, москвичи удивляются ,как все плохо и грязно, а сделать поскромнее зарплаты слугам народа и министрам и др. со двора и направить эти средства на обустройство хотя бы "Золотого кольца" - это сделать трудно и практически невозможно, лучше загнобить тех , кто выразил свою точку зрения....

Бурчат
8 фев 2018 в 11:59

Сейчас Москва наполнилась безграмотными, хочется сказать, животными, ну да ладно, не будем кошек и собак оскорблять.
Закончили в лучшем случае какой-нибудь безвестный вуз за деньги, т.к. для Физтеха или МГУ мозгов не хватило, как правило, они даже не коренные москвичи, но охотно поливают грязью провинцию...
Что должен знать образованный человек о Переславле? Петр 1, Плещеево озеро, потешный флот, голландские мастера... Куда пойдет такой человек в первую очередь?
Не в коммерческий музей утюги антикварные смотреть (хотя и это тоже интересно, есть же музеи антикварных автомобилей, это почему-то автора не коробит) и даже не паровозы (что тоже интересно), а в музеи, связанные с Петром 1! Но она даже не знает, что они существуют!!!!
Упс! А там, между прочим, стоит ботик, к которому прикасались руки великого царя...

При этом человек якобы работает в какой-то структуре, связанной с образованием....
Курам на смех...

Гость
5 янв 2018 в 17:07

Красава депутат,так им москалям.

Гость
5 янв 2018 в 23:44

На Хабика затяжные новогодние каникулы подействовали что-ли??? Если б с Москвы в Переславль не ехали на дачи и в туристических целях , то депресняк был бы ещё больше чем сейчас... А переславский сервис это вообще что-то...и это он показал свои постом

Загрузка...