28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Местный
29 июл 2014 в 14:12

Что хорошего в сером цвете моста? Одна депрессия..сколько лет он таким простоял - хватит, 2014 год на дворе..сейчас красят в нормальный жизнерадостный цвет...не умеют в Ярославле охранять памятники - бросаются на то, на что не надо, а резные деревянные домики в центре все равно все сгорели в угоду точечной застройке, а Успенский собор все равно непропорционален, а запреты на изменение инвесторами памятников архитектуры настолько категоричны, что их в результате не арендуют и не покупают, а само государство не тратится тоже - ау, защитники, у вас ясное видение своей деятельности существует ли или просто воду баламутим? Сейчас вот уперлись с корпусами на Калмыкова - читаем историю, проект получил приз на выставке в Париже в свое время как СОЦИАЛЬНОЕ жилье, т.е. бесплатное общежитие для рабочих. Т.е. даже тогда художественной ценности в нем не видели...но мы за корпуса погибнем, а за сквер в Первомайском переулке, за Первомайский бульвар изуродованный "Горкой" - не а, не будем, сами не знаем почему..

ОТВЕТИТЬ
гость
29 июл 2014 в 14:58

Что пристали к этому цвету!? Нормальный цвет, современный, отлично вписывается. Заняться им больше не чем!!! А вот экраны лучше не ставить, они то точно весь вид испортят, что с моста, что на него...

Татьяна
29 июл 2014 в 15:21

Проблем больше в горде нет, чем осуждать в какой цвет покрасить мост!!! Может хватит?

Гость
29 июл 2014 в 17:04

Откроют а какого цвета он всем все равно потому что ближе,не надо в объезд ехать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2014 в 17:58

Всё правильно.Нужно менять ЦВЕТ.Надоело всё серое:дома,асфальт,небо,люди...На юге все мосты в белый цвет покрашены,ЛЮБО ДОРОГО СМОТРЕТЬ.А у нас ВОЛГА с мостом сравнялись, ОДНО СЕРОЕ ПЯТНО. Я ЗА НОВЫЙ ЦВЕТ!! ПУСТЬ ТОГДА И НАШЕ МНЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ПОСЛУШАЮТ.

гость
30 июл 2014 в 09:17

Департамент культуры сам давно серый и кланово-клоновый!

Гость
30 июл 2014 в 09:57

Архитекторы и "защитники города" в каком цвете видят мост? оранжевый, красный, зеленый и т.п.? отличный цвет подобрали (голубой) - очень нейтральный и красивый. Мне вот больше интересно - кто-нибудь из них пробовал организовать рейд по поимке людей уродующих фасады надписями всякими? Показательно заставили бы оплатить ремонт нескольких фасадов этих "художников".... Вот это действительно борьба за облик города была бы.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...