13 апреля вторник
СЕЙЧАС +18°С

Елена Летучая, ведущая программы «Ревизорро»: «Траты на внешность – жирный кусок моего бюджета»

Поделиться

Поделиться

За ярким образом этой блондинки скрываются острый ум и неподкупный характер. Уже год Елена Летучая смело инспектирует популярные заведения страны, отвечая твердым отказом на попытки подкупа, а грубость и хамство встречает с улыбкой. Елена не скрывает, что любит побаловать себя, а лучшей инвестицией считает вложения в собственную внешность.

  • Свои первые деньги я получила за выполнение черной работы. Целый месяц убирала строительную лабораторию отца. Женщины, которые там работали, всячески пытались пожалеть меня. Отец же был строг: относился ко мне не как к дочери-школьнице, а как к рядовому сотруднику, поэтому свою работу я выполняла на совесть. И пока огромная лаборатория из множества помещений не заблестела, зарплату мне не выдали. Я же была горда собой и тем, что мной были довольны.

  • Тогда первый свой заработок (немалые, кстати, деньги) потратила на свою семью – купила подарки для мамы, папы и дедушки. Осталась небольшая денежка, которую я, если мне не изменяет память, потратила на помаду.

  • Мама всегда воспитывала во мне бережное отношение к деньгам. Когда я училась в школе, она не считала нужным тратить много денег на мою одежду – главное, чтобы я была одета тепло и удобно. Мама считала неправильным покупать красивые наряды в столь раннем возрасте. Только в старших классах и после школы мама начала тратить на меня деньги, покупая хорошие и дорогие вещи.

  • Поделиться

    • Однажды папа принес домой целый мешок денег и сказал: «Вот, смотри, когда ты еще увидишь столько добра!». Оказалось, он продал парочку талонов на машины (скорее всего речь идет о чеках Внешторгбанка, с помощью которых можно было приобрести легковые автомобили в СССР, – прим. авт.). Тогда этот мешок не вызвал у меня никаких эмоций, потому что я никогда не относилась к деньгам как к какой-то конечной цели. Собственно, я и сейчас к ним так не отношусь.

  • Мне всегда не хватало денег. Наставления мамы о бережном отношении к финансам как-то не укладывались в моей голове, поэтому иногда я совершаю желанные покупки на последние деньги. Если мне хотелось носить туфли, стоимость которых составляла 80% от имеющихся у меня денег, я, честно скажу, покупала их. Радости от этой покупки было столько, что когда оставшиеся деньги наконец-то заканчивались, я понимала, что нужно срочно зарабатывать. Такие моменты становятся хорошим пинком под зад, чтобы идти и искать новые пути заработка.

  • Работая в «РЖД» и «Газпроме», я получала довольно среднюю, но стабильную зарплату. И когда я уходила на телевидение, не держалась за эту стабильность и не оглядывалась на деньги. Думала о профессии, которая будет доставлять мне настоящее удовольствие и радость, думала о самореализации. Из перспективы остаться без денег не делала трагедии.

  • Поделиться

    • При увольнении из «Газпрома» мне выплатили приличную сумму, которой хватило на оплату съемной квартиры на несколько месяцев. Но в первое время мне катастрофически не хватало денег. Часто бывало, что в кошельке оказывалось три-четыре тысячи рублей, а впереди – еще целый месяц. Потом у меня начали появляться первые съемки в рекламе и сериалах. Теперь точно могу сказать, что если деньги очень нужны – они обязательно появятся.

  • Больше года после «Газпрома» у меня не было стабильной работы и стабильного заработка. И это не страшно. Я живу в Москве – городе больших возможностей, где можно заработать честным путем. И ключевое слово здесь «честность».

  • В программе «Ревизорро» мы проводим независимые проверки, что, конечно, чревато постоянными скандалами. Мне угрожают, пытаются что-то предложить, но я не дослушиваю и отвечаю отказом. Могу сказать точно, что программа неподкупная, поэтому настолько популярна у зрителей и вызывает общественный резонанс. Такой телевизионный продукт на деньги рекламодателей не сделать, ведь мы показываем правду. И я надеюсь, что телезрители верят мне как ведущей. Для меня это самое главное.

  • Поделиться

    • Образ в «Ревизорро» создан мной лично, в программе не работают стилисты. Я самостоятельно выбираю и покупаю дизайнерские вещи, предпочитая проверенные классические образы.

    • В кадре на мне много и дорогих, и дешевых вещей – главное уметь сочетать их правильно. В обычной жизни я предпочитаю дорогую дизайнерскую одежду, на которую трачу много денег. Как правило, делаю покупки за рубежом, где одежда стоит гораздо дешевле, чем в России. Слежу за выходом коллекций у любимых дизайнеров и очень часто использую личные вещи на съемках.

  • Не могу обойтись без трат на косметолога, парикмахера-стилиста, маникюр и педикюр. Каждый месяц покупаю себе что-нибудь из одежды и обуви. Люблю активный образ жизни – занимаюсь йогой, верховой ездой, посещаю спортзал. Я считаю, что девушки с достаточно раннего возраста должны следить за собой. Самое лучшее вложение денег – это вложение денег в себя.

  • Поделиться

    • Уверена, что если человек пытается экономить, отказывая себе в маленьких радостях, у него этих радостей не будет в жизни никогда. Если рядом со мной нет людей, которые меня балуют, то я балую себя сама. И считаю это правильным.

    • Если бы у меня было неограниченное количество денег и времени, я бы поступила во ВГИК на факультет режиссуры. Снимала бы фильмы. А если бы режиссерский талант не обнаружился, осталась бы в роли продюсера – этой работе я уже посвятила много лет. Я и сейчас помимо съемок в «Ревизорро» продюсирую ряд документальных фильмов.

    • У меня не бывает беспорядка в деньгах. Они должны лежать аккуратно в красивом дорогом кошельке. Деньги любят очень бережное и уважительно отношение к себе. Это правило я хорошо запомнила и всегда использую.

    Поделиться

    • Если у меня есть наличка, я обязательно ее потрачу. А вот по карте делаю покупки обдуманнее и осторожнее. Карта помогает сохранить заработок.

    • Я покупатель, который легко поддается на все маркетинговые уловки. Если мне скажут, что какой-то товар необычайно вкусный, обязательно его куплю, чтобы попробовать. Не люблю магазины старого образца с грубыми продавцами и грязными полами. Не хожу по таким магазинам.

    • Мне важен достаток мужчины, который будет находиться рядом со мной. Важно и то, как он тратит свои деньги. Уважающий себя мужчина должен понимать, что ему нужно зарабатывать, причем с раннего возраста. На его плечах будет сидеть вся семья. И любая женщина соврет, если скажет, что это не так. Каждая из нас хочет, чтобы мужчина зарабатывал и тратил свои деньги в первую очередь на семью. Думаю, если мужчина не зарабатывает деньги, он не может позволить себе иметь семью.

    Поделиться

    • У меня в жизни были богатые мужчины, которые ухаживали за мной. И, честно признаюсь, как раз-таки деньги являлись той причиной, по которой я уходила. К сожалению, на многих людей большие деньги накладывают неприятный отпечаток, они начинают ощущать превосходство над другими людьми. А для меня важнее быть в гармонии с собой, жить с любимым человеком, который зарабатывает деньги и хочет тратить их на меня.

  • Траты на внешность – это довольно жирный кусок моего бюджета. Мне 35 лет, и в этом возрасте уже нужно следить за собой, поэтому я трачу довольно много денег, чтобы выглядеть хорошо. Конечно, можно ухаживать за собой и дома – все зависит от материальных возможностей. Самое главное – не лениться. Именно лень делает женщину непривлекательной.

  • Неоправданно тратить деньги, чтобы пустить пыль в глаза другим людям и казаться тем, кем вы не являетесь. Неоправданно покупать дорогую машину, не имея собственной квартиры. Неоправданно брать дорогие вещи и обувь в кредит. Нужно либо заработать на то, что ты хочешь, либо накопить. Свою первую машину, например, я купила сама. Долго копила, упорно откладывая каждые 100 долларов.

  • Поделиться

    Елена Летучая – ведущая популярного реалити-шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница». Родилась 5 декабря 1978 года в Ярославле, детство провела на Дальнем Востоке. Имеет экономическое образование. Долгое время работала по специальности в компаниях «РЖД» и «Газпром», после чего окончила школу телевидения в Останкино и решила связать свою жизнь с журналистикой. Работала в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». После прошла кастинг на роль ведущей «Ревизорро», с успехом обойдя более опытных претенденток. Елена Летучая лично инспектирует популярные заведения страны, в которые ее приглашают зрители «Пятницы» и дословно цитирует законы Российской Федерации о СМИ тем, кто недоволен ее визитами.

    Автор

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Подписаться

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

    Загрузка...
    Загрузка...