RU76
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Ярославле

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

757мм 38%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия Гнали железного коня из Питера: на трассе в Вологодской области разбились два мотоциклиста из Ярославля

Гнали железного коня из Питера: на трассе в Вологодской области разбились два мотоциклиста из Ярославля

Они возвращались домой и столкнулись с иномаркой

Григорий поехал в Питер, чтобы купить себе мотоцикл

В Вологодской области на трассе Вологда — Тихвин разбились два мотоциклиста из Ярославля. 9 октября их мотоциклы столкнулись с иномаркой «Фольксваген».

47-летний Денис и 35-летний Григорий были коллегами и друзьями. У обоих было общее увлечение — мотоциклы. Вчера оба ехали из Санкт-Петербурга. Туда они ездили, чтобы купить мотоцикл. Его гнали в Ярославль.

Оба мотоциклиста погибли на месте

— Они оба были хорошими водителями, давно ездили на мотоциклах… Я знаю, что мой брат собирался в Петербург, чтобы посмотреть себе мотоцикл. Но я не знала, что он на нем будет возвращаться в Ярославль. Я думала, на поезде… — рассказала сестра Григория Евгения.

На месте ДТП у Григория при себе нашли договор купли-продажи на мотоцикл. Вероятнее всего, в Санкт-Петербург мужчины ехали на мотоцикле, принадлежащем 47-летнему Денису. Когда произошла авария, очевидцы долгое время не могли связаться с родственниками погибших. Они рассказывали, что оба телефона, принадлежащих Денису и Григорию, разбились от удара. Спустя некоторое время родных Григория удалось найти. А вот родственники Дениса, как говорят на работе, пока не выходят на связь. Известно, что мужчина жил один.

Мотоциклы столкнулись с иномаркой

— Хорошие ребята. Гриша путешествовать на мотоцикле любил, недавно полстраны объехал. Денис тоже энергичный, легкий на подъем, — рассказал друг погибших мужчин Александр.

Денис и Григорий работали в крупной фармацевтической компании в Ярославле. Были приемщиками товара на аптечном складе. Сейчас на работе коллеги организовали сбор помощи родным Дениса и Григория. Также помощь хотят оказать вологодские мотоциклисты.

Всё, что осталось от мотоцикла

В УМВД по Вологодской области подтвердили факт ДТП.

— 9 октября около 16:10 на 91-м километре трассы Вологда — Тихвин столкнулись «Фольксваген-Туарег» под управлением 47-летнего мужчины и два мотоцикла. Один мотоцикл с номерами 76-го региона, второй — с номерами 78-го региона. Оба мотоциклиста погибли на месте. Сейчас устанавливаются все обстоятельства. Проводится ряд экспертиз по состоянию дорожного покрытия, — сообщили в УМВД по Вологодской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем