9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Угличане готовы перекрыть дорогу областного значения

Поделиться

Поделиться

Жители Углича направили письма губернатору Ярославской области, председателю правительства и главному прокурору с просьбой разобраться с отсутствием в их домах горячей воды. Как говорится в письмах, доведенные до отчаяния жители города готовы первого сентября перекрыть автотрассу «Углич – Ярославль».

«Вода была отключена из-за долгов МУП «Тепловые сети» перед ОАО «ТЭСС». При этом, по данным администрации района, жители оплачивают по счетам все коммунальные услуги на 95%. Компенсация по тарифу из областного бюджета также поступила в полном объеме. Таким образом, жители города оказались заложниками хозяйственных споров между поставщиками горячей воды и управляющими компаниями», – говорится в письме на имя губернатора Сергея Ястребова. 

Пятого июля 2013 года 335 жителей микрорайона Мирный обратились в Угличскую прокуратуру с просьбой защитить их права потребителей, но вода в их домах по-прежнему отсутствует.

Как сообщается в письме на имя главного прокурора Ярославской области Юрия Верховцева, «Тепловые сети» задолжали ОАО «ТЭСС» 58 миллионов 442 тысячи рублей. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...