9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Ярославские наркополицейские изъяли четыре крупные партии наркотиков

Поделиться

Поделиться

Сотрудниками УФСКН по Ярославской области выведено из незаконного оборота четыре крупных партии наркотиков, сообщает пресс-служба ведомства.

В Угличе был задержан 27-летний мужчина у которого изъят свёрток с героином массой более 130 граммов. Задержанный оказался ранее судимым жителем Рыбинска. Мужчина не работает, имеет на иждивении троих детей. В Переславском районе задержан 28-летний москвич с пакетом марихуаны весом около двух грамм.

Ещё в двух случаях наркополицейскими изымалась маковая солома. В Ростовском районе задержан 20-летний, ранее судимый местный, неоднократно привлекавшийся к ответственности за потребление наркотических средств и появление в общественных местах в состоянии опьянения. У него был обнаружен и изъят мешок с маковой соломой, вес которой в высушенном виде составил более килограмма.

В Угличе крупная партия наркотических средств растительного происхождения была обнаружена благодаря бдительности местной жительницы, обратившейся на телефон доверия. Женщина сообщила, что на берегу пруда около одной из деревень находятся два мешка с растениями. В ходе проверки выяснилось, что в мешках около восьми килограмм маковой соломы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...