18 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

Ремонт улицы Чкалова в Рыбинске затягивается

Поделиться

Поделиться

Власти Рыбинска и правительство Ярославской области недовольны ходом и качеством ремонта дороги на ул. Чкалова. На прошедшем накануне заседании по этому вопросу подрядчика решено заставить передать контракт на субподряд рыбинской компании.

В Рыбинске состоялось очередное совещание по ремонту улицы Чкалова. Его провел заместитель губернатора Ярославской области Андрей Епанешников. Подрядчику ООО «Холдинговая компания «Ярославль-2010» дважды выносили предупреждения по срокам и качеству работ, но все предыдущие договоренности были нарушены.

«Очень негативное отношение складывается к работе подрядчика на этом объекте. Я сегодня прошел весь ремонтируемый участок. Складывается ощущение, дай Бог я ошибаюсь, что он отсюда снял бригаду, которая работала на укладке бордюра, и отправил её в Ярославль, – поделился впечатлениями Андрей Епанешников. – Теперь будем с него требовать, чтобы участок дороги от улицы Луначарского до улицы Свободы был передан в субподряд на самых льготных условиях рыбинской компании при полной гарантии оплаты».

По словам Андрея Епанешникова, рыбинский субподрядчик должен приступить к работе сразу на всем участке дороги. Главное – завершить реконструкцию улицы Чкалова в этом сезоне. Разбираться с нерадивым подрядчиком будут позже и уже в суде, сообщает пресс-служба администрации Рыбинска.

Фото: Фото пресс-службы администрации Рыбинска

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...