15 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Маргарита Р.
19 авг 2013 в 15:06

Пару лет назад первый раз закрутила помидоры с чесночком, получилось объедение. Правда я гвоздички не добавляю, а так рецепт такой же. Рекомендую

ОТВЕТИТЬ
Не ве-рю!
21 авг 2013 в 23:48

Неужели в интеренете имеются особи, консервирующие помидоры? Не смешите мои копыта! Читатели этой темы сечас сидят в кресле-качалке и вяжут пуховый носок. Только у бабулек, повторюсь - только!!!! - бывает вкусна солонина.

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2013 в 10:48

Мне только 25 и мои огурчики просто объедение, угощаю..

Анжела
27 авг 2013 в 08:47

"икра красная, чёрная и заморская..............ммм...баклажанная!"
Сразу вспомнился этот фильм (:

А что, граждане мужчины, сомневаетесь в том, что сегодня девушка не только сидит в интернете, но и готовит??? Очень зря. И мне вас жаль! Значит вам исключительно неудачные варианты встречались, раз у вас такое мнение!!!!!!!!!

КиттиКо
30 авг 2013 в 10:46

А я всегда в маринад для огурцов добавляю стакан сахара и укусус,здесь про уксус вроде ничего не сказано

Гость
2 сен 2013 в 08:11

обожаю анкл бенс) Кажется, моя мама дала такое название лечо
Спасибо за рецпт!

Гость
2 сен 2013 в 08:12

Посмотрела на маринованные огурчики и захотелось есть!

полкупатель
2 сен 2013 в 08:13

никогда не покупаю солености в магазине, только на рынке, с рук крестьян.

Селянка молодая
2 сен 2013 в 08:15

солю огурцы только холодным способом: они кислые, но такие неповторимые! Наши гости первым делом просят эти огурчики, и только сестра мужа как-то сказала: мда-а. такие наверное, хоть для рассольника - то годятся?.... куда их еще.

Гость
6 сен 2013 в 13:25

всегда делаю заготовки на зиму и не считаю это анахронизмом. Вся семья довольна и гости. А в магазине консервацию а-ля "вырви глаз" никогда не беру

Загрузка...