СЕЙЧАС +2°С

Вести с дорог: 17 пострадавших за сутки

Вечером 2 июня в Ярославле на улице Пашуковской под колеса автомобиля «ВАЗ-2106» попал 29-летний велосипедист. В результате столкновения, молодой человек получил черепно-мозговую травму и перелом кисти. Как оказалось, водитель «шестерки» сел за руль, не имея водительского удостоверения.

Поделиться

Сегодня ночью на проспекте Авиаторов в Ярославле пострадали еще двое молодых людей, передвигавшихся на двухколесном транспорте. В этом случае водитель «семерки», сбивший велосипедистов, был с правами, но в состоянии алкогольного опьянения. Оба велосипедиста получили ушибленные раны головы и конечностей.

Поделиться

В целом минувшие сутки на дорогах региона выдались очень не спокойными: произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 17 человек. Сегодня рано утром этот список пополнился еще на одно ДТП и на одного погибшего.

Авария на проспекте Фрунзе потрясла всех ярославцев. По словам Госавтоинспекции, водитель автомобиля «ВАЗ-2112» врезался в дерево, из-за чего его машину и разорвало на 2 части. Молодой человек от полученных травм скончался на месте ДТП. Сейчас проводится проверка. Правоохранительные органы просят очевидцев обращаться в Госавтоинспекцию по телефонам: 30-10-10, 584-830.

Фото: фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter