9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Ударил по тормозам после того, как сбил людей: появилось видео жуткой аварии на Московском проспекте

Машина пронеслась через перекрёсток на красный свет. На место выехал начальник ГИБДД

Поделиться

Машина врезалась в толпу пешеходов, ступивших на переход

Машина врезалась в толпу пешеходов, ступивших на переход

Сегодня вечером на пересечении Московского проспекта с улицей Гагарина 28-летний водитель на чёрной «Тойоте Рав4» протаранил толпу пешеходов и врезался в маршрутку. Четыре человека сейчас находятся в больнице имени Соловьёва. Одного из пострадавших в тяжёлом бессознательном состоянии увезли на автомобиле медицины катастроф.

Появилось видео, как произошла трагедия в Ярославле. На кадрах чётко видно, что машина, не сбавляя скорости, проносится на красный свет. Водитель не сбавил скорости, даже подъезжая к толпе пешеходов. Двоих пострадавших откинуло на несколько метров вперёд по дороге. Повезло, что они не попали под колёса других автомобилей на проспекте. Через пару минут после случившегося водитель вышел из салона. 

Пострадавшими оказались 15 и 16-летние девочки, и две девушки: 19 и 20 лет. Самую младшую уже отпустили домой. 

Людей разбросало от удара

Людей разбросало от удара

— Водила уснул за рулём, — считают некоторые из очевидцев. 

Сильным удар пришёлся и в маршрутку. Пассажиры, которые в это время стояли, потеряли равновесие. На место ДТП выехал начальник полиции по Ярославской области Андрей Сироткин. В полиции предварительно сообщили, что водитель был трезв. 

Как сообщает телеканал «Первый Ярославский», двое человек находятся в стабильно тяжёлом состоянии, они сейчас на операционном столе. У одного травма головы и перелом таза, у второго только перелом таза. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 ноя 2018 в 21:11

Ну есть, ЕСТЬ иди.ты за рулем!!! Люди, смотрите по сторонам перед проходом на пешеходнике, даже если идете на зеленый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Василий
23 ноя 2018 в 21:44

Очевидцы, которые считают, что водитель уснул за рулём, говорят полную чушь. Уснуть за рулём можно на трассе. В городе, на оживлённой дороге, не то-что задремать, расслабиться невозможно. Судя по кадрам, торопыга пытался проскочить на моргающий жёлтый, но увидев, что не успевает и на перекресток уже машины выезжают, начал тормозить и уходить вправо, поэтому врезался в пешеходов и маршрутку.

Гость
23 ноя 2018 в 22:21

Я видел, как этот ... гнал на красный свет, он пешеходов даже не пытался объехать, а давил их и вышел из машины не пытаясь помочь потерпевшим, вообще не сожалея ни о чём.