СЕЙЧАС +19°С

С прилавков ярославских магазинов исчезнут литровые коробки молока местного производителя

На заводе компании рассказали, когда это произойдет

Сегодня была последняя отгрузка литровых коробок молока 3,2% жирности

Сегодня была последняя отгрузка литровых коробок молока 3,2% жирности

Поделиться

Ярославский производитель молочной продукции «ЯрМолПрод» рассказал о проблемах с поставками литровых коробок с молоком 3,2% жирности. Всё дело в том, что начались перебои с поставкой материалов для такой упаковки. Эти заявления были сделаны еще на прошлой неделе. При этом сотрудники уверяли, что проблема в ближайшее время будет решена. Продукция «ЯрМолПрода» — одна из самых популярных и занимает весомую нишу в магазинах области. Неужели проблему с материалом для упаковки удалось решить так быстро? Мы уточнили у сотрудников завода этот вопрос и поняли: рано радоваться.

— Пока выход не нашли, вопрос еще решается. Поэтому есть позиции, которые мы закрываем в мае, июне или июле, — рассказали в отделе маркетинга и рекламы завода «ЯрМолПрод».

Позиции, которые будут снимать с продаж, не такие объемные и популярные среди населения. Из объемных — черничный питьевой йогурт и молоко 3,2% жирности.

— Мы завязаны на этой упаковке. Потому что с поставщиком упаковки было согласовано, что мы разливаем свое молоко на конкретном оборудовании, в конкретную упаковку. Этот поставщик закрылся из-за санкций. Сегодня-завтра будут последние поставки литрового молока 3,2% жирности, — рассказали сотрудники завода.

На «ЯрМолПроде» уточнили, что есть идея начать разливать литр молока 3,2% жирности в пакеты. Но на это уйдет немало времени.

— На это нужна дополнительная линия. Ее нужно купить, установить, отработать, заказать новую упаковку в пакетах. Это всё нескоро, — рассказали в отделе рекламы и маркетинга.

На заводе уточнили, что пока в продаже останутся упаковки объемом 0,5 литра 3,2% жирности и литровые упаковки 2,5% жирности.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ18
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter