Происшествия ДТП с 9 погибшими онлайн-трансляция В ДТП с автобусом и фурой погибли 9 человек. Подробности, хроника, фото и видео с места происшествия

В ДТП с автобусом и фурой погибли 9 человек. Подробности, хроника, фото и видео с места происшествия

Вся информация о смертельной аварии в Ярославской области

В аварии есть погибшие и пострадавшие 

Страшное ДТП случилось сегодня в 10:45 в Гаврилов-Ямском районе. Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком. Это случилось около посёлка Заячий-Холм. Сообщается о погибших и пострадавших.

Если вы стали свидетелем ДТП или у вас есть видео момента аварии, сообщите нам 89301124728. Напишите в сообщения в группе «ВКонтакте» или на почту 76@rugion.ru.

Ольга Прохорова

Печальная новость из Соловьеской больницы - к сожалению, скончался ещё один человек.
Соболезныем родным погибшего.

Ольга Прохорова

Последние данные по пострадавшим:

— 11 пострадавших у нас, — говорит директор Соловьевской больницы Наталья Даниленко. — Двое — в крайне тяжёлом состоянии, в реанимации. Остальные — средней степени тяжести.

Сегодня прошла вторая консультация с главным внештатным специалистом Минздрава по реанимации — по тактике лечения. Пришли к выводу, что тактика верная.

Ольга Прохорова

Наталия Догадкина вместе со своей 68-летней тётей Натальей Хрулевой поехала в Гаврилов-Ям на день рождения родственницы. Обе женщины жили в Данилове. Но до праздничного стола и именинницы пенсионерки так и не доехали. Возле посёлка Заячий-Холм их жизни оборвались. В списке погибших фамилии женщин стоят рядом.

Наталии Догадкиной было 63 года
Анастасия Тихомирова

Салон пазика был забит. Люди ехали на дачи, в Гаврилов-Ям и в том числе на ретроматч, который проходил в городе в те выходные. Директор ярославского АТП ответил, почему в салоне разбившегося автобуса люди ехали стоя. Его ответ.

Ольга Прохорова

По факту аварии Ространснадзор приступил к внеплановой проверке перевозчика — АО Ярославское АТП, которому принадлежал автобус.

Ольга Прохорова

Сегодня медики Соловьевской больницы обсудили с коллегами всероссийского центра медицины катастроф «Защита» и института нейрохирургии имени Бурденко тактику лечения пострадавших в ДТП.

— На первое место сейчас выходит состояние, полученное в результате травм. Речь идет о повреждениях конечностей, а так же других частей скелета. Те медикаменты, которые применяются к пациентам, и сама тактика одобрены. Транспортировка в Москву пациентов невозможна в силу их тяжелого состояния, подчеркну, что она и не требуется, — сказал главврач Соловьевской больницы Игорь Виноградов.

На сегодня в больнице имени Соловьева по-прежнему находятся 11 человек, трое из них в реанимации. Состояние тех, кто в реанимации, стабильное, но тяжелое. Еще один пациент находится в реанимации областной больницы. Его состояние врачи оценивают как стабильное. Ребенок находится под наблюдением медиков областной детской больницы.

Ольга Прохорова

Появилась информация, что в больнице Соловьева не работают томографы. Директор больницы имени Соловьева Наталья Даниленко это опровергает.

Как утверждает Даниленко, аппарат МРТ в больнице имени Соловьева работает в штатном режиме, требуется определенный технический ремонт, но это не влияет на работу в настоящее время. Объявлена закупка на проведение этого ремонта. Что касается аппаратов компьютерной томографии, то их в больнице в настоящее время два. Они действительно требуют ремонта

— И в ближайшее время он будет сделан, как и планировали ранее, — сказала Даниленко.

Ольга Прохорова

Погибшего водителя фуры Анатолия Калиша похоронят в Ярославле. Об этом порталу 76.RU сообщил его сын.

Ольга Прохорова

Местные жители, которые хорошо знают особенности участка, где случилось ДТП, выдвинули свою версию, почему произошла трагедия.

Анастасия Тихомирова
Кошмарное ДТП в Ярославской области. Соболезнования семьям погибшим... И сил пострадавшим. Выкарабкивайтесь, не пополняйте страшный список!
Ольга Прохорова

В списках погибших этой девушки не было, но, к сожалению, список придётся обновить. Даша Волкова, 22 года. Погибла.

Девушка только начала работать... На её страничке местом работы значится детский сад. Поработать Даша успела всего месяц...

Выражаем соболезнования родным и близким погибшей.

Ольга Прохорова

Количество погибших увеличилось

К сожалению, количество погибших в ДТП увеличилось... Только что пришла информация о том, что в больнице скончалась 71-летняя бабушка.

Ольга Прохорова

Деньги семьям погибших и пострадавшим

Губернатор Дмитрий Миронов подписал распоряжение:

— Родственники погибших смогут получить по миллиону рублей. Пострадавшие — по сто тысяч, — написал в своих социальных сетях глава региона. — Деньги не компенсируют утрату и не залечат раны. Но считаю необходимым оказать любую посильную помощь. Важно, чтобы в беде люди чувствовали поддержку окружающих.

Деньги выделят из резервного фонда правительства области.

В регионе развернут оперативный штаб по оказанию помощи пострадавшим, которым руководит Миронов.

Ольга Прохорова

Соловьёвская больница вызвала из дома на подмогу 44 врача.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем