14 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Уехали на рыбалку и пропали: в Ярославской области ищут исчезнувших супругов

Пара не выходит на связь с родными уже 10 дней

Поделиться

Супруги уехали отдыхать ещё 15 июня и до сих пор не выходят на связь

Супруги уехали отдыхать ещё 15 июня и до сих пор не выходят на связь

В Ярославле таинственно пропала супружеская пара. 48-летний Юрий Ханецкий и 49-летняя Юлия Радостина 15 июня уехали из дома в Ленинском районе Ярославля в Некрасовский район. Родным они сказали, что едут на рыбалку на реку Солоницу. Сказали, что могут задержаться на природе до 22 июня и предупредили, что может сесть телефон. Связь с парой действительно прервалась. С последнего звонка родным 16 июня они больше не выходили на связь.

Сейчас поисками супругов занимаются полиция, Следственный комитет и волонтеры.

— Следственным отделом по Кировскому району города Ярославля следственного управления СК России по Ярославской области начата доследственная проверка по факту безвестного исчезновения супружеской пары, — прокомментировали в СКР по Ярославской области.

Приметы пропавших: мужчине на вид 50 лет, рост 180 см, среднего телосложения, волосы темные, вьющиеся; женщине на вид 50 лет, рост около 165 см, среднего телосложения, волосы рыжие, крашенные в светлый тон.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении супругов, просят сообщить об этом в полицию по телефону 02 или 8 (4852) 73–02–02 либо в Следственный комитет по телефону 8 962 209–00–08.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!