СЕЙЧАС +25°С
Все новости
Все новости

Бежала за помощью, истекая кровью: в Ярославской области убили продавщицу супермаркета

Местные подозревают в этом работника фермы в поселке Горном

Жители поселка скорбят из-за смерти женщины

Жители поселка скорбят из-за смерти женщины

Поделиться

Жители поселка Горного в Ярославской области шокированы жестоким убийством. Здесь зарезали продавца местного продуктового магазина — 40-летнюю Татьяну Башаеву. По заверениям людей, это сделал сотрудник с частной фермы неподалеку прямо во время рабочего дня Татьяны.

— По данным следствия, злоумышленник, находясь в помещении магазина, в котором потерпевшая работала продавцом, под угрозой ножа потребовал спиртное и деньги. После отказа, он причинил ей ножевые ранения, похитил из кассы денежные средства, около 4 тысяч рублей, после чего скрылся с места происшествия. Женщина смогла покинуть помещение магазина и добраться до соседей, где от полученных травм скончалась, — рассказали в управлении СКР по Ярославской области.

Предполагаемого убийцу задержали быстро сотрудники уголовного розыска — им оказался 48-летний житель Пермского края, приехавший в село на заработки. Он скрывался в лесу неподалеку от Горного. Сейчас решается вопрос о мере пресечения, вероятно, суд отправит подозреваемого под арест.

У Татьяны Башаевой остались четверо детей, один из них — несовершеннолетний.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ26
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter