RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

штиль.

754мм 88%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Бизнес Клиенты Промсвязьбанка могут совершать депозитные сделки через Интернет

Клиенты Промсвязьбанка могут совершать депозитные сделки через Интернет

Клиенты Промсвязьбанка теперь могут заключать сделки по размещению свободных денежных средств на депозиты через интернет-банк для юридических лиц PSB On-Line. Сервис доступен для клиентов – юридических лиц, заключивших с банком рамочное соглашение на открытие депозитов – генеральное соглашение о заключении депозитных сделок в рублях и иностранной валюте.

Услуга позволяет клиентам значительно сократить время на передачу в банк подтверждения по открытию депозитов. При этом количество депозитных сделок не ограничено. Клиент может согласовать условия по депозитным сделкам по телефону либо по системе «Рейтерс-Дилинг», далее заполнить в интернет-банке шаблон с условиями сделки и отправить его в банк.

«Новая возможность удаленного заключения депозитных сделок юридическими лицами является частью запланированных обновлений системы PSB On-Line. Мы считаем крайне важным дать клиентам современный и удобный инструмент, который предоставляет дистанционный доступ к различным сервисам и банковским продуктам», – говорит заместитель директора департамента развития продуктов корпоративного бизнеса Промсвязьбанка Виталий Анпилогов.

В рамках данной услуги клиентам предоставлена возможность открыть классический депозит, с правом досрочного частичного снятия, с возможностью пополнения, с правом досрочного востребования всей суммы. Более подробно об условиях депозитов можно узнать на сайте Psbank.ru и в офисах банка, а также по телефонам в Ярославле 78-18-46, 78-18-47.

Промсвязьбанк предлагает корпоративным клиентам широкий спектр современных расчетных продуктов и услуг транзакционного бизнеса: расчетно-кассовое обслуживание, конверсионные операции (Forex), услуги инкассации и доставки, информационные, сервисные, карточные продукты, продукты привлечения, управление ликвидностью и комплексные продукты. Продукты и услуги транзакционного бизнеса предоставляются как в отдельности, так и в комплексе и направлены на эффективное и оперативное управление финансовыми потоками компании.

пресс-служба

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем