28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Автомобильный полтергейст

Плавающий автомобиль в пруду вблизи Петропавловского храма жители Красного Перекопа увидели рано утро. От испуга, что внутри могли находиться люди, они быстро вызвали спасателей. Специалисты из Центра гражданской защиты, когда приехали, тоже удивились: с

Поделиться

Утонул, сгорел или просто исчез! Не город, а бермудский треугольник для автомобилей. Чего только не случилось за неделю в Ярославле.

Автоутопленник

Плавающий автомобиль в пруду вблизи Петропавловского храма жители Красного Перекопа увидели рано утро. От испуга, что внутри могли находиться люди, они быстро вызвали спасателей. Специалисты из Центра гражданской защиты, когда приехали, тоже удивились: с такими «утопленниками» сталкиваться еще не приходилось. Первым делом автомобиль обследовали. Когда выяснили, что жертв нет, стали ломать голову над эвакуацией «восьмерки», которая плавала в трех метрах от берега.

«Сначала попробовали вытащить своими силами – веревкой и автомобилем «Соболь». Его сил не хватило, вызвали эвакуатор. Прицепили трос, и только так удалось вытащить «ВАЗ» на берег», – сообщил и. о. начальника 4-ой смены МКУ «Центр гражданской защиты» Андрей Михеев.

Дальше автомобиль с костромскими номерами попал в руки полицейских. Внешний вид «восьмерки» оставлял желать лучшего: выбитые стекла, отсутствующий замок зажигания. За короткое время удалось установить владельца покалеченной автомашины. Им оказался житель Ярославского района. Странно, что его автомобиль «ВАЗ-2108» ни в списках угнанных, ни среди участников ДТП не значился. Полиция по данному происшествию начала проверку.

Автопогорелец

Поделиться

В Ленинском районе Ярославцы средь бела дня наблюдали сильное задымление. Пара пожарных машин резво промчалась к перекрестку улиц Добрынина-Чкалова: горел «Mersedes GL-500», принадлежащий ярославскому бизнесмену. Как потом сообщили в региональном управлении МЧС, в результате возгорания был уничтожен салон площадью 4 кв. м и поврежден автомобиль на площади 5 кв. м. Причина пожара и виновные лица устанавливаются.

Вскоре выяснилось, что иномарку все-таки подожгли. Как сообщили в полиции, неизвестные разбили стекло и бросили в машину бутылку с зажигательной смесью. Это не единственный факт поджога автомобилей – «мерседесы» в Ярославле горят часто – но впервые за долгое время это произошло не ночью, а днем.

Автофантом

Поделиться

Это авто снова исчезло! Тонированная «семерка» долго пугала ярославских автомобилистов. В конце мая она каким-то образом оказалась в начале моста через Которосль. Стояла себе со спущенными колесами и «избитая» дальше некуда. Водители сначала грешили на инспекторов ГИБДД. Мол, установили внутри камеру и следят за безопасностью дорожного движения. Но через три дня мнение изменилось. Даже в общественном транспорте по утрам начались разговоры: «А вдруг там бомба? Который день стоит в центре города на самой оживленной трассе, да еще мешает транспорту». На одном из форумов кто-то сообщил, что ранее бордовая «калека» стояла в районе Протезного предприятия. Как ей удалось пройти такое расстояние – загадка для всех! Накануне днем «классика» вновь исчезла. Напишите, если кто-то видел!

В управлении ГИБДД сегодня сообщили, что в случае обнаружения брошенного автомобиля ярославцы могут обратиться в районный отдел полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...