RU76
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ярославле

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

4 м/c,

зап.

752мм 31%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия В Ярославской области автобус с пассажирами съехал в кювет

В Ярославской области автобус с пассажирами съехал в кювет

Подробности аварии

Автобус съехал в кювет

В Ярославской области опрокинулся автобус с пассажирами. ДТП произошло 12 апреля в 14:20 на 215-м километре автодороги Углич — Брейтово в Брейтовском районе. Автобус следовал по маршруту Шестихино — Брейтово.

— ПАЗ под управлением 32-летнего мужчины съехал с дороги, — сообщили в УМВД России по Ярославской области.

В результате одному из пассажиров — 40-летнему мужчине — была оказана медицинская помощь, госпитализация не потребовалась. Маршрут обслуживается Ярославским АТП.

АО «Ярославское АТП» было зарегистрировано в 2019 году в Ярославле. Учредитель — Министерство имущественных отношений Ярославской области. Чистая прибыль за 2023 год составила 166,5 млн рублей.

Причины происшествия выясняются

— Автобус съехал на небольшой скорости в кювет. Факт засыпания за рулем не подтвердился, усталость водителя не установлена. Автобус был выпущен на маршрут в исправном состоянии, водитель прошел предрейсовый медосмотр, — пояснили в региональном Минтрансе.

По факту случившегося полиция и компания-перевозчик проводят проверку.

Напомним, 1 апреля у Переславля-Залесского Ярославской области произошло столкновение поезда и автобуса. На железнодорожном переезде у села Берендеево в автобус № 102 маршрута Бектышево — Переславль-Залесский врезался пассажирский поезд. Погиб водитель автобуса и 6 пассажиров. Диспетчер переезда находился на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, он допустил автобус на переезд, подняв шлагбаум. Он признал свою вину.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем