19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Раскачает Новый год: в Ярославль приедет популярный рэпер

Он будет развлекать ярославцев в главную ночь года

Поделиться

Рэпер Мот очень популярен среди молодёжи 

Фото: mmott23 / Instagram

Стало известно имя главной звезды новогодней ночи в Ярославле. К нам едет рэпер Мот. Певец сейчас очень популярен среди молодёжи. 

Реальное имя 28-летнего певца Матвей Мельников. Он прославился лирическими композициями о любви «Будь моей женой», «До мурашек», «Ты рядом», а также модными трэками «Мама, я в Дубае». Рэпер выступит на Советской площади, где пройдёт главная ёлка Ярославля. Также в новогоднюю ночь для ярославцев выступит шоу-квартет «Республика», которое славится исполнением каверов. 

Советская площадь в этом году будет снова наполнена праздником, который начнётся новогодней ярмаркой за неделю до главной ночи года. 

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2018 в 16:31

а эт вобще кто?

Гость
10 дек 2018 в 22:43

Это шутка да?!! Чей депутатский отпрыск пожелал этого о****? пусть перед ними и трясет задом... Они явно не о ярославцах думали когда этого чудика выбирали.. Противно смотреть как нас на*****!!!

Гость
20 ноя 2018 в 10:59

А кто-то еще кроме этого Мота приедет?
Хотелось бы попутней кого-нить или на нормальных певцов денег нет?