RU76
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ярославле

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

штиль.

751мм 94%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Город Ярославские приставы первыми получили знамя

Ярославские приставы первыми получили знамя

В рамках торжественных мероприятий, посвященных 150-летию института судебных приставов в России, Ярославскому управлению федеральной службы судебных приставов первому в стране вручено знамя. Знамя управления ФССП ярославцам вручил главный судебный пристав Российской Федерации Артур Парфенчиков. В торжественной церемонии принял участие губернатор Сергей Ястребов, сообщается на сайте губернатора.

– Ваша сложная и ответственная работа требует высоких профессиональных и моральных качеств, – сказал Сергей Ястребов. – Вы с честью выполняете важную и ответственную миссию, от которой зависит эффективность всей судебной системы. Сегодня я рад тому, что ярославскому управлению, первому среди территориальных управлений служб судебных приставов России, вручено знамя как символ чести, доблести, гордости вашего подразделения. Уверен, что ваш профессионализм позволит обеспечить выполнение всех задач, стоящих перед вашей службой и быть лучшими в Российской Федерации.

Артур Парфенчиков отметил успешную работу ярославского управления, обозначив существенное увеличение показателей по всем направлениям деятельности. В консолидированный бюджет работа ФССП по Ярославской области принесла на 40 процентов больше поступлений, чем за аналогичный период прошлого года.

– Сегодня знаменательный день и для службы судебных приставов в целом, и особенно для ярославского управления, потому что сегодня мы начали церемонию вручения региональных знамен именно с ярославского управления, через несколько дней после того, как федеральное знамя в Кремле директору службы было вручено президентом России Владимиром Путиным, – подчеркнул Артур Парфенчиков.

Официальные мероприятия, посвященные 150-летию образования в России института судебных приставов, завершились церемонией открытия памятника Александру II, внесшему весомый вклад в реформирование судебной системы России.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем