1 марта понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Часть дороги «повисла» в воздухе

Поделиться

Именно так выглядит место обрушения у моста через Которосль. Часть тротуара буквально рухнула, опасный участок более пяти метров в длину. Первыми его заметили люди, которые выскакивали из маршруток, застрявших в пробке на мосту в сильный ливень. Спустя час на мост прибыли сотрудники регионального управления МЧС и Центра гражданской защиты, а также сотрудники мэрии.

Аварийный участок дороги сейчас  огорожен. На месте обвала также побывал мэр города. Евгений Урлашов назвал происходящее преступлением. Напомним, мост через Которосль дорожники капитально ремонтировали перед тысячелетием, как и весь Московский проспект. За чей счет случится очередной ремонт, надеемся узнать завтра.

Специалисты сейчас обследуют мост спецрадарами, которые выявляют пустоты под асфальтом. Есть данные об их наличии. В связи с этим не исключены новые обрушения, если возобновится дождь. Первые работы на месте обрушения начнутся ночью. Завтра часть дороги на мосту, возможно, перекроют, поэтому ярославцам лучше отправляться на работу с запасом времени. 

Фото: Фото с сайта Yarportal.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...