RU76
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ярославле

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

751мм 53%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Бизнес Промсвязьбанк – лучший российский фактор по итогам пяти лет по версии FCI

Промсвязьбанк – лучший российский фактор по итогам пяти лет по версии FCI

Промсвязьбанк признан лучшим фактором среди российских участников рынка международного факторинга по качеству работы на протяжении последних пяти лет по версии международной факторинговой ассоциации Factors Chain International (FCI).

Согласно внутреннему ежегодному рейтингу FCI Factor of the Year (2013), Промсвязьбанку присвоен высокий рейтинг среди российских факторов в категории Consistency in overall performance as EF & IF in the last five years. Рейтинг подготовлен на основании суммы всех ежегодных оценок, полученных банком от партнеров FCI на протяжении последних 5 лет, и отражает качество работы банка одновременно как импорт-фактора, так и экспорт-фактора.

«Промсвязьбанк является старейшим участником FCI в России. Из года в год мы удерживаем лидирующие позиции как по объемам импортного, так и экспортного факторинга. Нам особенно приятно, что, помимо признаний и наград, полученных в этом году сразу от нескольких уважаемых агентств, банк ежегодно отмечается высокой персональной оценкой партнеров в FCI, сохраняя при этом неизменно высокие темпы роста бизнеса по данному направлению», – прокомментировал Виктор Носов, вице-президент, директор департамента факторинговых операций Промсвязьбанка.

В мае 2013 года оборот импортного факторинга Промсвязьбанка превысил 38 млн евро, что стало абсолютным рекордом за почти 10-летний период членства банка в FCI. Неизменно высокой остается и доля Промсвязьбанка на рынке международного факторинга – 56% по импорту и 71% – по экспорту, по данным FCI на 1 июня 2013 года.

«Необходимо отметить, что все больше клиентов, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, предпочитают традиционным инструментам финансирования экспортный и импортный факторинг, – говорит Виктор Носов. – По итогам пяти месяцев 2013 года объем уступленных требований по импортному факторингу в адрес Промсвязьбанка позволил занять 15-ю позицию по данному показателю среди более чем 260 участников FCI из 64 стран мира».

Источник: пресс-служба.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Фекальное ЧП, задержание главы ЖКХ, скандал с зарплатами: главные новости недели Ярославля и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Рекомендуем