12 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Боюсь, что полез в воду»: в Ярославле на Прусовских карьерах пропал 21-летний музыкант

Владислав Усманов перестал выходить на связь в пятницу, 23 августа

Поделиться

Влад шёл домой через Прусовские карьеры

Влад шёл домой через Прусовские карьеры

В Ярославле на Прусовских карьерах пропал молодой человек. 21-летний Владислав Усманов перестал выходить на связь 23 августа около 22:00.

Владислав был один, он шёл домой через Прусовские карьеры. Разговаривал по телефону с подругой. Сказал, что садится батарейка. Друзья попрощались, и после этого о Владе никто ничего не слышал.

— Он никогда раньше не пропадал. С плохой компанией тоже не мог связаться. Если бы он пошёл к кому-то, то обязательно бы сообщил… Мама вчера утром звонила его другу вся в слезах… — рассказывает подруга Влада Дарья.

Владислав — музыкант. Музыка — его главное увлечение. По словам друзей, он добрый, спокойный, работящий парень, никогда не ввязывался ни в какие передряги. В субботу друзья ходили его искать — безрезультатно. Завтра снова собираются отправляться на поиски.

— Я очень боюсь, что он мог полезть в воду… — говорит Дарья.

Мама Владислава уже написала заявление в полицию. Его друзья обратились за помощью к волонтёрам.

Особые приметы Владислава: казахская внешность, сильно хромает (имеет проблемы со здоровьем). Был одет в чёрную куртку, чёрную кофту и синие джинсы.

Всех, кто имеет какую-либо информацию о месте нахождения Влада, — просят сообщить по телефонам: 8 901 275-29-59 (Дарья), 8 980 703-46-25 (Марк), 8 960 533-80-45 (Макар). Также вы можете обратиться в нашу редакцию.

Напомним, что недавно на Прусовских карьерах уже пропадали люди. Несколько недель назад там искали Дарью Головкину. Девушка отдыхала с друзьями и внезапно пропала. Дарью искали всем городом. Те поиски, к сожалению, закончились печально. Спустя несколько дней после пропажи тело Дарьи вытащили из воды.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
25 авг 2019 в 12:31

На странице в контакте один мат.Казахская внешность с русским матом.Ассимиляция.

гость
25 авг 2019 в 09:04

г-да журналисты. чудовищно выглядят ваши напоминания о Даше. У вас мама есть?