RU76
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Ярославле

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

4 м/c,

вос.

748мм 66%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Происшествия ДТП с бензовозом и скорой онлайн-трансляция Погибли четыре человека: что известно о ДТП с бензовозом и скорой под Ярославлем. Трансляция

Погибли четыре человека: что известно о ДТП с бензовозом и скорой под Ярославлем. Трансляция

Следим за ЧП в режиме онлайн

На выезде из Ярославля на костромской дороге случилось крупное ДТП. По предварительной информации, столкнулись скорая и бензовоз. В МЧС сообщили о трех погибших. В этой трансляции мы собираем всю информацию о ЧП в режиме онлайн.

Полина Зайцева

Официальная информация от МЧС

Официальный комментарий МЧС:

— В 10:15 в Ярославском районе, д. Воробино, ДТП с бензовозом, розлив топлива, в результате последующего возгорания автомобиля загорелись два частных жилых одноэтажных дома. Привлечены 39 человек и 13 единиц техники. Предварительно, 3 погибших.

Полина Зайцева

Читатель 76.RU сообщает с места:

— Авария на костромском шоссе в д. Воробино. Бензовоз пробил ограждение и упал во двор дома, после загорелся. Огнем охвачены 2 дома, движение перекрыто в обе стороны.

Полина Зайцева

Официальный комментарий ГИБДД

— Уважаемые автомобилисты! На 14-м км автодороги Р-132 «Золотое кольцо» Ярославского района в районе д. Воробино произошло дорожно-транспортное происшествие. В настоящий момент движение на данном участке ограничено. Просим вас выбирать альтернативные пути для объезда.

Видео с места аварии

Видео с места ДТП

Очевидцы присылают кадры с места происшествия.

Анастасия Вязигина

Официальный комментарий врио губернатора Михаила Евраева

Официальный комментарий по ДТП врио губернатора по Ярославской области Михаила Евраева:

— Серьезная авария произошла на костромской трассе в Ярославском районе в деревне Воробино. В результате ДТП столкнулись бензовоз, легковой автомобиль и скорая помощь, ехавшая по вызову. Разлилось топливо, загорелся автомобиль скорой, огонь перекинулся на соседние дома. К сожалению, вся бригада погибла… Выражаю глубокие соболезнования родным. Семьям погибших окажем всю необходимую помощь.


Сейчас ситуация под контролем. Привлечена вся необходимая техника, работает несколько пожарных расчетов. Угрозы для людей нет.

Полина Зайцева

По данным МЧС, после ДТП огонь перекинулся на соседние дома. По предварительным данным, горят два строения.

Полина Зайцева

— Дорогу перекрыли для движения с выезда с проспекта Фрунзе, — сообщает корреспондент 76.RU.

Алина Шибаева

Очевидцы рассказали подробности с места аварии. По их словам, медиков из кареты скорой помощи не успели вытащить из покореженной машины.

— Бензовоз и бригада скорой помощи. Медиков не успели вытащить, так как бензовоз взорвался. Горит дом, — написали очевидцы в группе «Ярославль LIVE» во «ВКонтакте».

Люди делятся в соцсетях фото и видео с места аварии 
Алина Шибаева

Официальный комментарий полиции

В Управлении МВД России по Ярославской области прокомментировали смертельное ДТП.

— 30 августа около 09:55 в Ярославском районе у деревни Воробино произошло ДТП — столкновение бензовоза, автомобиля скорой помощи «Фиат» и легкового автомобиля «Лада». По предварительной информации, в результате ДТП погибли три человека. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, МЧС, медики. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Информация уточняется, — рассказали правоохранители.

Анастасия Вязигина

Для ликвидации последствий аварии и крупного пожара будут привлекать экологические службы.

— Такие ЧП имеют повышенную категорию сложности. Но наши оперативные службы сработали слаженно. Привлечена вся необходимая техника, работает несколько пожарных расчетов. Ситуация под контролем. Угрозы для людей нет. Окажем всю необходимую помощь в ликвидации последствий аварии, обязательно подключим экологов, — уточнили в МЧС России корреспонденту 76.RU.

Алина Шибаева

— Сотрудники ГИБДД ввели реверсивное движение на участке, — рассказал с места ЧП корреспондент 76.RU.

Алина Шибаева

Следователи возбудили уголовное дело из-за гибели людей в ДТП.

— 30 августа текущего года в деревне Воробино Ярославского района на 14-м км автодороги Р-132 «Золотое кольцо» Ярославского района произошло дорожно-транспортное происшествие, предварительно, с участием бензовоза, машины скорой помощи и легкового автомобиля, в результате которого есть погибшие и пострадавшие, их количество уточняется. По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», — рассказали в региональном СУ СКР. — На место происшествия выехали руководитель регионального следственного управления генерал-майор юстиции Анатолий Щуров, наиболее опытные следователи и криминалисты. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Региональная прокуратура организовала проверку.

Полина Зайцева

— Бензовоз пробил металлический забор и вылетел с трассы на территорию домов, — сообщила с места происшествия корреспондент 76.RU. — Местные говорят, что дома, в которые влетел бензовоз, были жилыми. Хозяева в момент ДТП были на работе.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем