СЕЙЧАС +6°С
Ведущие

Мэр Ярославля перенес инфаркт. Вся информация о его состоянии онлайн

Как сейчас себя чувствует Владимир Волков

Сегодня утром мэр Ярославля Владимир Волков попал с инфарктом в больницу. Врачи ему сделали операцию по стентированию сосудов и оставили на стационарном лечении. Следим за ситуацией в режиме онлайн.

Анна Ёлкина

Поделиться

17 декабря Владимира Волкова переведут из реанимации в обычную палату.

Поделиться

Анна Ёлкина

Поделиться

Стало известно, что состояние мэра Ярославля оценивается как стабильное. Однако прогнозы врачи пока не делают, за главой города будут наблюдать в течение ближайшей недели.

Поделиться

Анна Ёлкина

Поделиться

Владимир Волков обратился к ярославцам

На странице Владимира Волкова опубликовали сообщение от главы города:

— Дорогие друзья, дорогие ярославцы! Сейчас нахожусь в областной больнице под присмотром надежных и чутких врачей, чувствую себя значительно лучше. Спасибо всем, кто за меня переживает!

Поделиться

Полина Зайцева

Поделиться

В мэрии прокомментировали, кто будет выполнять обязанности мэра на время реабилитации Владимира Волкова.

— Согласно Постановлению мэрии Ярославля № 058, обязанности мэра в его отсутствие исполняет заместитель мэра по социальной политике (Елена Новик. — Прим. ред.), в случае отсутствия заместителя мэра по социальной политике — заместитель мэра города Ярославля по взаимодействию с общественностью, международным связям и обеспечению деятельности мэрии (Вячеслав Гаврилов. — Прим. ред.).

Поделиться

Анна Ёлкина

Поделиться

16 декабря мэру Ярославля провели стентирование сосудов. Эта операция по установке металлического стента (каркаса) внутрь закупоренного, суженного сосуда возле сердца. Как правило, к этой операции готовятся.

— Стентирование сосудов проводится в тех случаях, когда пациенту диагностируют частичную или полную закупорку артерий холестериновыми бляшками, — рассказывается об операции на сайте федерального научно-клинического центра России.

Установка стента — ювелирная работа 

Установка стента — ювелирная работа 

Как правило, стент вводится через артерию в предплечье или в паховой области. После операции пациент может отправиться домой через несколько дней. В случае с мэром Ярославля может потребоваться больше времени.

Поделиться

Анна Ёлкина

Поделиться

Состояние главы города — стабильно тяжелое

Главный врач Ярославской областной клинической больницы Александр Корнилов:

— Пациент поступил в приемный покой Ярославской областной больницы сегодня. Сразу же ему были проведены лечебно-диагностические процедуры, сделано контрастное исследование. Находится он под постоянным контролем врачей больницы в палате интенсивной терапии. Состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое.

Поделиться

Михаил Контуев

Поделиться

Владимира Волкова врачи разместили в областную больницу

Владимира Волкова врачи разместили в областную больницу

Мэр Ярославля Владимир Волков вчера вечером почувствовал себя плохо, а уже сегодня утром оказался в больнице.

Поделиться

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter