22 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

«Смотрит в одну точку и мычит»: стало известно, где мама убитых в Рыбинске девочек

Невозможно представить себе состояние женщины

Поделиться

«С любимым мужчиной» — так подписала Валентина эту фотографию

«С любимым мужчиной» — так подписала Валентина эту фотографию

Стало известно, где сейчас мама убитых в Рыбинске девочек

В понедельник в Рыбинске изнасиловали и убили двух сестрёнок 8 и 13 лет. Изувеченные тела малышек нашла их мама, которая пришла в квартиру после смены в больнице.

Сегодня выяснилось, где сейчас мама девочек. Валентина живёт в больнице, в которую пару месяцев назад устроилась медсестрой.

— Она сидит и смотрит в одну точку. Не разговаривает, только охает или мычит. Все ждут приезда мужа, говорят, что он уже вылетел, — рассказала 76.RU знакомая женщины.

Другая местная жительница поддерживает с Валентиной связь. Она сказала, что сегодня к ней должна прилететь мать.

— Чувствует себя ужасно, конечно. Вчера, когда звонила, мужа еще не было, но он должен был приехать. Из вещей пока ничего не надо. Сегодня прилетает мама. Все усложняется разногласиями с мужем. Он хочет увезти тела девочек в Омск, но ее не отпустят отсюда пока. Она хочет кремировать тела, — сказала порталу 76.RU женщина.

Напомним, в Рыбинске мама с дочками были приезжими. Родители малышек — Валентина и Валентин — родом из Омска. У пары всё складывалось поначалу хорошо. Он закончил там милицейскую академию, она — медицинский университет. После нескольких лет семейной жизни женщина развелась с супругом и сразу же уехала в Рыбинск, влюбившись в Виталия Молчанова.

Валентина устроилась на работу, дочек записала в местную школу. Женщина, по предварительным данным, не подозревала о жутком прошлом своего избранника или знала не все, с его слов. Какое-то время они жили в идиллии. Она закончилась резко, 15 сентября. Мама девочек вернулась с работы и увидела их изуродованные тела. Позже выяснилось, что малышек ещё и насиловали.

Сегодня, 18 сентября, Виталия поймали на окраине Рыбинска, все четыре дня подозреваемый прятался в кустах и гаражах. Следователи рассказали, как задержали маньяка.

На видео, записанном оперативниками, подозреваемый признается в убийстве. Позже в распоряжении 76.RU оказалось эксклюзивное видео, где подозреваемого ведут в отдел полиции.

Виталия Молчанова, которого подозревают в убийстве девочек-сестёр в Рыбинске, поймали во многом благодаря уличным камерам видеонаблюдения «Ател». Более того, на кадрах видно, что после убийства мужчина пришёл к опорному пункту полиции, но его никто не задержал.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!