6 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С
Подростков Любови и Виктора не были дома три дня 

Подростков Любови и Виктора не были дома три дня 

Пропавшие три дня назад брат с с сестрой Виктор и Любовь Лезновы нашлись. Они ушли из дома в Рыбинске 3 августа, при себе только у 14-летней девочки был телефон, да и тот без сим-карты. 15-летний Виктор до этого из дома ни разу не уходил. 

Родители заявили в полицию, к делу подключились следователи, возбудив уголовное дело. Для поисков детей развернули штаб, в состав которого вошли сотрудники регионального следственного комитета, МЧС, полиции и волонтёры.

— Мы обеспечили инфоподдержку. Волонтёры выехать не успели, дети нашлись, — сообщили в «ЯрСпас» о том, что ребят обнаружили и с ними всё в порядке. 

— Детей обнаружили в Рыбинске, в квартире у их друзей. Установлено, что их жизни и здоровью ничего не угрожает. В настоящее время с подростками выполняются необходимые следственные действия, в том числе, выясняются причины их ухода, — рассказали в пресс-службе управления СКР по Ярославской области.

Недавно в Ярославле пропала 23-летняя Дарья Головкина. Она веселилась с подругами на Прусовских карьерах, а потом исчезла. Девушки веселились, заглядывали в лагеря, которые были разбиты по соседству, флиртовали и наслаждались вечером. Но ночью Даша пропала. Её вещи остались на берегу. Подруги перепугались до ужаса и позвали на помощь. На поиски Дарьи отправились волонтёры и спасатели. К делу подключились следователи и полиция. После пропажи Дарьи в Ярославль из Иваново приехали её родители. Подруга девушки рассказывала, что она никогда ни с кем не ссорилась, у неё был любимый человек. Все подробности поисков Дарьи вы можете прочитать здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!