5 июня пятница
СЕЙЧАС +15°С
Фото дебаркадера разместили на сайте бесплатных объявлений

Фото дебаркадера разместили на сайте бесплатных объявлений

На сайте Аvito.ru появилось объявление о продаже жёлтого дебаркадера. Владелец оценил плавучий ресторан в 9 миллионов 999 тысяч 999 рублей, но в самом тексте объявления написал, что о стоимости можно договориться. 

— Для тех, кто понимает, — написано в объявлении. — Готов продать. 360 квадратных метров, РРР (Российский речной регистр. — Прим. ред.). Цена договорная.

Судьба ещё одного дебаркадера в Ярославле оказалась печальной. О том, что в Ярославле на Волжской набережной планируют установить плавучий ресторан, привезённый из Москвы, стало известно в ноябре прошлого года. Трехэтажный желтый дебаркадер в восточном стиле изначально не понравился жителям города, а общественники были в шоке. Простоял он в центре Ярославля недолго — губернатор Ярославской области тоже не оценил внешний вид плавучего ресторана. Зимовал плавучий замок возле Парково, а при попытке транспортировать его оттуда затонул. Волга скрыла своими водами два нижних этажа дебаркадера. Но и тут он не дал покоя ярославцам. Люди принялись над ним подшучивать, снимать с воздуха и из-под воды, украшать разноцветными огнями, даже предложили оставить всё как есть и устраивать в так и не открывшимся ресторане дайвинг-туры.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!