16 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

Иван Ургант передал привет ярославской дороге

Ведущий рассказал о своей поездке в наш регион

Поделиться

Иван Ургант похвастался, что про его визит в Ярославскую область написала любимская районная газета

Иван Ургант похвастался, что про его визит в Ярославскую область написала любимская районная газета

Поделиться

Иван Ургант передал привет ярославской дороге

9 сентября на Первом канале вышел выпуск передачи «Вечерний Ургант», часть которого была посвящена Ярославской области. Ведущий шоу рассказал, что со съемочной группой недавно побывал у нас в гостях.

— Это была исследовательская экспедиция. Мы исследовали истоки появления гетеросексуальности на Руси. Не нашли. Исследования продолжаются. Хотим передать привет городу Любиму, городу Ярославлю. И дороге от Ярославля до Любима — это отдельный привет. Я бы даже сказал: привееет, — сказал Иван, подпрыгивая на стуле и изображая тряску в машине.

Ведущий признался, что целью их путешествия была деревня Вятское, которая входит в ассоциацию самых красивых деревень России.

— Невероятно красивое место — чисто, уютные дома, тысячи музеев. Но мы обалдели, когда увидели эту афишу — музей «Цирковая коллекция заслуженного артиста России Александра Олешко». А когда мы зашли в ресторан, нам сказали: «Вам привет от Любови Казарновской, потому что у нее здесь есть штаб-квартира ассоциации "Моцарт"», — сказал Ургант и пригласил в студию как раз тех самых Александра Олешко и Любовь Казарновкую, представив их как простых жителей деревни Вятское.

Кстати, в музее актёра Александра Олешко в Вятском Урганта особо поразила восковая копия.

— В музее циркового искусства меня потряс один экспонат, — посмеялся ведущий и показал фото восковой копии Александра, у которой пиджак был надет на голый торс.

— Я голый!? — крикнул Олешко. — Зато у нас два человека в стране, у которых есть восковые фигуры. У Витаса — в Китае и у меня — в Вятском!

Ивана Урганта поразила восковая копия Александра Олешко с голым торсом

Ивана Урганта поразила восковая копия Александра Олешко с голым торсом

Поделиться

Напомним, что ведущий уже говорил на своем шоу о качестве ярославских дорог.

— Я проделал тысячи километров на машине: друзья, очень хорошее качество дорог. Я оценил. Новгородская, Владимирская, Ленинградская, Ярославская области — мы всё проехали. Я сейчас не хочу обижать ни одну из областей, я не буду сравнивать, где дороги хуже, но скажу одно, что сравнение не в пользу Ярославской области, — признался он в одном из выпусков.

А в прошлом году Иван Ургант высмеял горку из грязи в ярославском парке.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...