17 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С

Драки, слезы и скандалы: как живут семьи, вывалившие свои истории на ток-шоу

Жители Ярославской области прославились на программе Первого канала «Мужское / Женское»

Поделиться

Чем запомнились ярославцы всей стране

Чем запомнились ярославцы всей стране

Поделиться

Жители Ярославской области не боятся выносить семейные драмы, а иногда и треш-истории на всеобщее обозрение и регулярно становятся героями популярной программы «Мужское / Женское» на Первом канале. Мы собрали, чем прославилась область на всю страну и как изменились жизни героев после выхода программ.

Соседские войны

Даже суд не смог решить конфликт соседок

Даже суд не смог решить конфликт соседок

Поделиться

В 2017 году две соседки из Переславля-Залесского не смогли самостоятельно разобраться в конфликте. Одна из женщин надстроила второй этаж и увеличила террасу у своего дома. Это «ноу-хау» очень не понравилось живущей по соседству Татьяне Катюниной: у нее испортился вид из окна и даже стал разрушаться фундамент дома. Решение суда не устроило одну из дам. Разбираться пришлось ведущим и экспертам.

Истязание детей в Мосейцево

Людмила Любимова выступила на Первом канале

Людмила Любимова выступила на Первом канале

Поделиться

На федеральном канале вышла и громкая история об истязаниях сирот в приюте Мосейцево. Ради участия в программе фигурантка уголовного дела Людмила Любимова (ее интервью, фото и видео), несмотря на подписку о невыезде, пересекла границы Ярославской области.

Во время съемок Любимова рассказала свою версию гибели приемной девочки. В финале Александр Гордон спросил:

— Это будет самый важный вопрос, который определит мое дальнейшее отношение к этой ситуации, — пояснил ведущий. — Вы считаете, что справились с воспитанием детей?

— Да, — ответила Любимова.

Отчим избил двухлетнюю девочку

Мама избитой двухлетней малышки снялась в программе «Мужское / Женское»

Мама избитой двухлетней малышки снялась в программе «Мужское / Женское»

Поделиться

Героиней программы стала и мама жестоко избитой отчимом двухлетней девочки. Жуткая история произошла в поселке Борисоглебский в начале 2018 года. Малышку привезли в больницу в состоянии комы.

Мать девочки рассказала зрителям и ведущим программы, что, по версии ее сожителя Никиты, девочка накануне потянулась за чем-то в ванной и на нее рухнула полка, а на следующий день малышке резко стало плохо — она упала без сознания. По словам Юлии, матери девочки, Никита сам одел и отвез девочку в районную больницу, откуда малышку отправили в детскую больницу в Ярославль.

Чуть ли не впервые за историю программы никто не встал на защиту героини. Шок у зала вызвал и тот факт, что женщину уже лишали родительских прав три года назад: трое ее детей живут в приемной семье, сама Юля не контактирует ни с ними, ни с опекуном деток.

Почти четыре месяца теплилась надежда на благополучный исход этой истории, но увы. Девочка скончалась в больнице.

Ослепший мужчина доказал жене, что ничем не хуже здорового человека

Евгений и Елена вместе 15 лет

Евгений и Елена вместе 15 лет

Поделиться

В ноябре 2018 года ярославцы в программе рассказали трогательную историю своей семьи. Темой передачи стала «Любовь без правил».

42-летний ярославец Евгений Букин потерял зрение 17 лет назад. Во время боевых действий мужчина получил осколочное ранение. Он признался, что были и страшные мысли, и депрессия. Снова поверить в себя помогла случайная встреча с подругой детства Еленой.

— Это случай или судьба, — говорит Елена Букина. — Я металась, когда увидела его: здороваться или нет. Подошла.

Сначала Евгений обращался к Елене с просьбами о помощи, а потом начал ухаживать.

— Сначала было чувство жалости, — рассказала Елена. — Когда Женя предложил жить вместе, я сомневалась, смогу ли я жить с человеком, который не видит, но сейчас воспринимаю его обычным человеком. Он всё может. Он зацепил меня своей силой воли, своей целеустремленностью.

Евгений и Елена уже 15 лет живут вместе, у них двое детей: 14-летняя дочь и 10-летний сын.

Дети в окне

Соседи ужаснулись, увидев раздетых детей на подоконнике

Соседи ужаснулись, увидев раздетых детей на подоконнике

Поделиться

В сентябре 2019 года Ярославская область опять засветилась в программе «Мужское / Женское». В программу обратились жительницы Рыбинска.

Девушки увидели, как в окне на третьем этаже стоят двое маленьких детей их соседки, оставленные в квартире одни. Соседи испугались возможной трагедии, ведь в старом доме оконные рамы совсем прогнили и могли не выдержать веса детей.

— Помогите нам спасти детей, — сказала в передаче Светлана Васюхина. — Их мать постоянно гуляет, выпивает. Дети в это время одни дома или с ней.

22-летняя Алевтина живет в девятиметровой комнате в коммуналке Рыбинска с шестилетней дочерью и сыном, которому нет еще и двух лет. Девушка подтвердила, что оставила детей дома одних на несколько часов, но утверждает, что заботится о них. Детей после случая у матери забрали, но спустя время Алевтина увезла сына домой.

Все эти рассказы, конечно, вызвали возмущение и у ведущих, и у зрителей. Но, кроме осуждения, Алевтина получила и помощь. На программе установили отца ее сына, теперь девушка сможет подать на алименты. Молодой маме посоветовали одуматься.

Дом, в котором сгнило всё

Дом купцов Понизовкиных

Дом купцов Понизовкиных

Поделиться

На программе поднимался и вопрос условий жизни некоторых жителей Ярославской области. Так, в передаче «Мужское / Женское» жильцы дома купцов Понизовкиных в Красном Профинтерне показали нечеловеческие условия, в которых им приходится существовать.

Упавший потолок чуть не убил ребенка

Женщина приехала на передачу, чтобы рассказать о своих проблемах

Женщина приехала на передачу, чтобы рассказать о своих проблемах

Поделиться

Показали в программе и то, как живут несколько семей в Рыбинске на улице Поселок Володарского. Люди буквально выживают в доме, у которого сгнили перекрытия, потолок обвалился и стены готовы рухнуть.

«Социальные паразиты»

Гордон сцепился в словесной перепалке с многодетным отцом из Ярославской области

Гордон сцепился в словесной перепалке с многодетным отцом из Ярославской области

Поделиться

В 2020 году на программу Первого канала приехали многодетная семья из Переславля и их соседи. Люди четыре года не могли поделить несколько квадратных метров земли на границе их участков.

Багровы с пятью детьми переселились в дом после того, как у них сгорело предыдущее жилье в другой деревне. До этого они стояли на очереди на улучшение жилищных условий. В итоге семье дали сертификат на покупку нового дома.

Но с их переездом жизнь соседей превратилась в ад. Доходило до драк. Кроме того, люди говорят, что сами по себе Багровы скандальные, у них были постоянные конфликты и по старому адресу. Более того, гости студии заявили, что многодетные родители матерятся на своих детей и даже поднимают на них руку. Дети, по мнению соседей, недоедают в семье.

Ведущие программы оказались не на стороне многодетной семьи. Александр Гордон даже перешел на крик.

— Рот закрой, гражданин России! — заорал Гордон. — Гражданские права возникают у кого есть гражданские обязанности! Вы — социальные паразиты, живете за наш счет!

Пристыдили многодетную мать

Наталья преобразилась

Наталья преобразилась

Поделиться

В марте 2021 года героиней программы стала многодетная мама из Рыбинска. У Натальи Гусевой пятеро детей, но вместо того чтобы нормально заниматься их воспитанием, женщина пьет и нарушает закон — трижды была за решеткой. Причем один раз — за убийство бывшего супруга, который якобы набросился на нее с ножом по пьяни.

Историю про рыбинскую маму на обсуждение всей страны вынес ее сын — 21-летний Даниил Иванов. Парень уже задумывался над тем, чтобы лишить мать родительских прав.

При этом Наталья, несмотря на свое криминальное прошлое и алкогольное настоящее, не производит впечатление человека, у которого совсем нет шансов на возвращение к нормальной жизни. Она работает на местном кабельном заводе, недавно с сожителем (который выпивает, но не бьет ее, как бывший супруг) сделала в квартире ремонт. Прямо в студии женщине и ее гражданскому мужу предложили после программы отправиться на реабилитацию. И они согласились.

Несмотря на то что ведущая Юлия Барановская пристыдила жительницу Рыбинска, Наталья увидела для себя плюсы от участия в шоу. Дела у семейства пошли на лад: с женщиной стали заниматься психологи и наркологи. А телефон ее сына Даниила начал разрываться от оповещений — многие девушки писали парню, желая познакомиться.

Через месяц семья вновь появилась на программе, чтобы показать, каких удалось достичь результатов.

Шекспировская драма

Жизнь героев ток-шоу разделилась на «до» и «после»

Жизнь героев ток-шоу разделилась на «до» и «после»

Поделиться

В апреле 2021 года на шоу «Мужское / Женское» разыгралась шекспировская драма: обсуждали историю ярославских Ромео и Джульетты — 18-летнего Андрея Телегина и 17-летней Любы Ермолаевой.

Ребята начали встречаться три года назад. Отношения развивались сначала по переписке, а потом, после первой встречи, Люба переехала к семье Андрея. Там девочку приняли как родную, стали называть дочкой. Через какое-то время Люба сказала, что беременна. Андрей и его семья обрадовались. В чужой дом девушка сбежала от матери и ее ухажеров, которые, по словам Любы, неоднократно к ней приставали.

Но всё оказалось не так однозначно.

После того как программа вышла в эфир, жизнь обеих семей раскололась на «до» и «после». Часто огласка помогает решить проблемы, в этом случае всё получилось совсем не так. Через несколько дней после выпуска СК начал доследственную проверку, Любу отправили в интернат вместе с сестрами и братом.

«Рожаете для себя, а обеспечивает государство?»

У 21-летней Людмилы Митряшиной четверо детей

У 21-летней Людмилы Митряшиной четверо детей

Поделиться

В мае этого года на шоу появилась многодетная семья из Переславля.

У 21-летней Людмилы Митряшиной четверо детей. Ее муж Александр пьет и помыкает женой. Соседи говорят, что дети постоянно ходят грязные, голодные и в синяках. За помощью в программу обратилась подруга Люды — Жанна Матвеева. Она готова на всё, лишь бы Люда ушла от мужа-тирана.

В самом начале передачи Александр Гордон спросил у Людмилы, зачем она родила четверых. Девушка ответила:

— Я рожаю для себя.

— Вы не работаете. Вы не обеспечиваете своих детей. Их обеспечивает государство. Но при этом вы отвечаете, что рожаете для себя, — пристыдила многодетную мать ведущая шоу Юлия Барановская.

Напали на многодетную мать

Без драки не обошлось

Без драки не обошлось

Поделиться

Уже через несколько дней в студии опять кипели страсти — обсуждали историю семьи 20-летней Алины Пургиной из Ярославской области, которая сбежала от матери-алкоголички и теперь хочет забрать у нее своего трехлетнего брата Богдана.

Глава семейства, мама Светлана Бикетова, по словам собственной дочери, издевалась над ней и 19-летним братом Артёмом. А за воспитанием маленького Богдана и вовсе не следит. За ребенком ухаживают соседи Светланы: кормят, играют, укладывают спать. В это время героиня программы пьет водку с друзьями-уголовниками. Светлана отрицает, что ведет асоциальный образ жизни, и не понимает, почему ее дочь хочет забрать Богдана из семьи.

Не обошлось без драки, разнимать героев пришлось ведущим.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...