Развлечения обзор Драки, слезы и скандалы: как живут семьи, вывалившие свои истории на ток-шоу

Драки, слезы и скандалы: как живут семьи, вывалившие свои истории на ток-шоу

Жители Ярославской области прославились на программе Первого канала «Мужское / Женское»

Чем запомнились ярославцы всей стране

Жители Ярославской области не боятся выносить семейные драмы, а иногда и треш-истории на всеобщее обозрение и регулярно становятся героями популярной программы «Мужское / Женское» на Первом канале. Мы собрали, чем прославилась область на всю страну и как изменились жизни героев после выхода программ.

Соседские войны

Даже суд не смог решить конфликт соседок

В 2017 году две соседки из Переславля-Залесского не смогли самостоятельно разобраться в конфликте. Одна из женщин надстроила второй этаж и увеличила террасу у своего дома. Это «ноу-хау» очень не понравилось живущей по соседству Татьяне Катюниной: у нее испортился вид из окна и даже стал разрушаться фундамент дома. Решение суда не устроило одну из дам. Разбираться пришлось ведущим и экспертам.

Истязание детей в Мосейцево

Людмила Любимова выступила на Первом канале

На федеральном канале вышла и громкая история об истязаниях сирот в приюте Мосейцево. Ради участия в программе фигурантка уголовного дела Людмила Любимова (ее интервью, фото и видео), несмотря на подписку о невыезде, пересекла границы Ярославской области.

Во время съемок Любимова рассказала свою версию гибели приемной девочки. В финале Александр Гордон спросил:

— Это будет самый важный вопрос, который определит мое дальнейшее отношение к этой ситуации, — пояснил ведущий. — Вы считаете, что справились с воспитанием детей?

— Да, — ответила Любимова.

Отчим избил двухлетнюю девочку

Мама избитой двухлетней малышки снялась в программе «Мужское / Женское»

Героиней программы стала и мама жестоко избитой отчимом двухлетней девочки. Жуткая история произошла в поселке Борисоглебский в начале 2018 года. Малышку привезли в больницу в состоянии комы.

Мать девочки рассказала зрителям и ведущим программы, что, по версии ее сожителя Никиты, девочка накануне потянулась за чем-то в ванной и на нее рухнула полка, а на следующий день малышке резко стало плохо — она упала без сознания. По словам Юлии, матери девочки, Никита сам одел и отвез девочку в районную больницу, откуда малышку отправили в детскую больницу в Ярославль.

Чуть ли не впервые за историю программы никто не встал на защиту героини. Шок у зала вызвал и тот факт, что женщину уже лишали родительских прав три года назад: трое ее детей живут в приемной семье, сама Юля не контактирует ни с ними, ни с опекуном деток.

Почти четыре месяца теплилась надежда на благополучный исход этой истории, но увы. Девочка скончалась в больнице.

Ослепший мужчина доказал жене, что ничем не хуже здорового человека

Евгений и Елена вместе 15 лет

В ноябре 2018 года ярославцы в программе рассказали трогательную историю своей семьи. Темой передачи стала «Любовь без правил».

42-летний ярославец Евгений Букин потерял зрение 17 лет назад. Во время боевых действий мужчина получил осколочное ранение. Он признался, что были и страшные мысли, и депрессия. Снова поверить в себя помогла случайная встреча с подругой детства Еленой.

— Это случай или судьба, — говорит Елена Букина. — Я металась, когда увидела его: здороваться или нет. Подошла.

Сначала Евгений обращался к Елене с просьбами о помощи, а потом начал ухаживать.

— Сначала было чувство жалости, — рассказала Елена. — Когда Женя предложил жить вместе, я сомневалась, смогу ли я жить с человеком, который не видит, но сейчас воспринимаю его обычным человеком. Он всё может. Он зацепил меня своей силой воли, своей целеустремленностью.

Евгений и Елена уже 15 лет живут вместе, у них двое детей: 14-летняя дочь и 10-летний сын.

Дети в окне

Соседи ужаснулись, увидев раздетых детей на подоконнике

В сентябре 2019 года Ярославская область опять засветилась в программе «Мужское / Женское». В программу обратились жительницы Рыбинска.

Девушки увидели, как в окне на третьем этаже стоят двое маленьких детей их соседки, оставленные в квартире одни. Соседи испугались возможной трагедии, ведь в старом доме оконные рамы совсем прогнили и могли не выдержать веса детей.

— Помогите нам спасти детей, — сказала в передаче Светлана Васюхина. — Их мать постоянно гуляет, выпивает. Дети в это время одни дома или с ней.

22-летняя Алевтина живет в девятиметровой комнате в коммуналке Рыбинска с шестилетней дочерью и сыном, которому нет еще и двух лет. Девушка подтвердила, что оставила детей дома одних на несколько часов, но утверждает, что заботится о них. Детей после случая у матери забрали, но спустя время Алевтина увезла сына домой.

Все эти рассказы, конечно, вызвали возмущение и у ведущих, и у зрителей. Но, кроме осуждения, Алевтина получила и помощь. На программе установили отца ее сына, теперь девушка сможет подать на алименты. Молодой маме посоветовали одуматься.

Дом, в котором сгнило всё

Дом купцов Понизовкиных

На программе поднимался и вопрос условий жизни некоторых жителей Ярославской области. Так, в передаче «Мужское / Женское» жильцы дома купцов Понизовкиных в Красном Профинтерне показали нечеловеческие условия, в которых им приходится существовать.

Упавший потолок чуть не убил ребенка

Женщина приехала на передачу, чтобы рассказать о своих проблемах

Показали в программе и то, как живут несколько семей в Рыбинске на улице Поселок Володарского. Люди буквально выживают в доме, у которого сгнили перекрытия, потолок обвалился и стены готовы рухнуть.

«Социальные паразиты»

Гордон сцепился в словесной перепалке с многодетным отцом из Ярославской области

В 2020 году на программу Первого канала приехали многодетная семья из Переславля и их соседи. Люди четыре года не могли поделить несколько квадратных метров земли на границе их участков.

Багровы с пятью детьми переселились в дом после того, как у них сгорело предыдущее жилье в другой деревне. До этого они стояли на очереди на улучшение жилищных условий. В итоге семье дали сертификат на покупку нового дома.

Но с их переездом жизнь соседей превратилась в ад. Доходило до драк. Кроме того, люди говорят, что сами по себе Багровы скандальные, у них были постоянные конфликты и по старому адресу. Более того, гости студии заявили, что многодетные родители матерятся на своих детей и даже поднимают на них руку. Дети, по мнению соседей, недоедают в семье.

Ведущие программы оказались не на стороне многодетной семьи. Александр Гордон даже перешел на крик.

— Рот закрой, гражданин России! — заорал Гордон. — Гражданские права возникают у кого есть гражданские обязанности! Вы — социальные паразиты, живете за наш счет!

Пристыдили многодетную мать

Наталья преобразилась

В марте 2021 года героиней программы стала многодетная мама из Рыбинска. У Натальи Гусевой пятеро детей, но вместо того чтобы нормально заниматься их воспитанием, женщина пьет и нарушает закон — трижды была за решеткой. Причем один раз — за убийство бывшего супруга, который якобы набросился на нее с ножом по пьяни.

Историю про рыбинскую маму на обсуждение всей страны вынес ее сын — 21-летний Даниил Иванов. Парень уже задумывался над тем, чтобы лишить мать родительских прав.

При этом Наталья, несмотря на свое криминальное прошлое и алкогольное настоящее, не производит впечатление человека, у которого совсем нет шансов на возвращение к нормальной жизни. Она работает на местном кабельном заводе, недавно с сожителем (который выпивает, но не бьет ее, как бывший супруг) сделала в квартире ремонт. Прямо в студии женщине и ее гражданскому мужу предложили после программы отправиться на реабилитацию. И они согласились.

Несмотря на то что ведущая Юлия Барановская пристыдила жительницу Рыбинска, Наталья увидела для себя плюсы от участия в шоу. Дела у семейства пошли на лад: с женщиной стали заниматься психологи и наркологи. А телефон ее сына Даниила начал разрываться от оповещений — многие девушки писали парню, желая познакомиться.

Через месяц семья вновь появилась на программе, чтобы показать, каких удалось достичь результатов.

Шекспировская драма

Жизнь героев ток-шоу разделилась на «до» и «после»

В апреле 2021 года на шоу «Мужское / Женское» разыгралась шекспировская драма: обсуждали историю ярославских Ромео и Джульетты — 18-летнего Андрея Телегина и 17-летней Любы Ермолаевой.

Ребята начали встречаться три года назад. Отношения развивались сначала по переписке, а потом, после первой встречи, Люба переехала к семье Андрея. Там девочку приняли как родную, стали называть дочкой. Через какое-то время Люба сказала, что беременна. Андрей и его семья обрадовались. В чужой дом девушка сбежала от матери и ее ухажеров, которые, по словам Любы, неоднократно к ней приставали.

Но всё оказалось не так однозначно.

После того как программа вышла в эфир, жизнь обеих семей раскололась на «до» и «после». Часто огласка помогает решить проблемы, в этом случае всё получилось совсем не так. Через несколько дней после выпуска СК начал доследственную проверку, Любу отправили в интернат вместе с сестрами и братом.

«Рожаете для себя, а обеспечивает государство?»

У 21-летней Людмилы Митряшиной четверо детей

В мае этого года на шоу появилась многодетная семья из Переславля.

У 21-летней Людмилы Митряшиной четверо детей. Ее муж Александр пьет и помыкает женой. Соседи говорят, что дети постоянно ходят грязные, голодные и в синяках. За помощью в программу обратилась подруга Люды — Жанна Матвеева. Она готова на всё, лишь бы Люда ушла от мужа-тирана.

В самом начале передачи Александр Гордон спросил у Людмилы, зачем она родила четверых. Девушка ответила:

— Я рожаю для себя.

— Вы не работаете. Вы не обеспечиваете своих детей. Их обеспечивает государство. Но при этом вы отвечаете, что рожаете для себя, — пристыдила многодетную мать ведущая шоу Юлия Барановская.

Напали на многодетную мать

Без драки не обошлось

Уже через несколько дней в студии опять кипели страсти — обсуждали историю семьи 20-летней Алины Пургиной из Ярославской области, которая сбежала от матери-алкоголички и теперь хочет забрать у нее своего трехлетнего брата Богдана.

Глава семейства, мама Светлана Бикетова, по словам собственной дочери, издевалась над ней и 19-летним братом Артёмом. А за воспитанием маленького Богдана и вовсе не следит. За ребенком ухаживают соседи Светланы: кормят, играют, укладывают спать. В это время героиня программы пьет водку с друзьями-уголовниками. Светлана отрицает, что ведет асоциальный образ жизни, и не понимает, почему ее дочь хочет забрать Богдана из семьи.

Не обошлось без драки, разнимать героев пришлось ведущим.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем