27 мая среда
СЕЙЧАС +9°С
Визит делегации с Михаилом Мишустиным запланирован на 13 марта

Визит делегации с Михаилом Мишустиным запланирован на 13 марта

В городском округе Переславль-Залесский в Ярославской области рабочие начали ремонт дороги на Берендеево. Ремонта в этом месте люди ждали уже давно, и вот наконец это свершилось.

— Дорогу ремонтируют к приезду главы Правительства России Михаила Мишустина, — уверен переславский депутат Ярославской областной думы Сергей Хабибуллин. — Правда, дорогу делают только до отеля «Азимут», где премьер-министр планирует провести совещание.

Официально в правительстве Ярославской области говорят, что приезд Мишустина и ремонт дороги — вещи между собой не связанные.

— Работы по устранению отдельных дефектов и повреждений проводятся в рамках контракта на содержание автомобильных дорог, — сообщила пресс-секретарь департамента дорожного хозяйства Ярославской области Ольга Вахрина. — Подрядчик, ответственный за содержание, работает на целом ряде объектов в различных муниципальных районах региона в рамках утверждённого заказчиком плана. В Переславском районе работы проводятся на трассе от Переславля-Залесского и до самого посёлка Берендеево. Дорога имеет большое социальное значение, она связывает ряд населённых пунктов, там также пролегают маршруты рейсовых и школьных автобусов. Работы начались на прошлой неделе и продолжатся до полного выполнения выданного задания.

Ждут ремонта дороги и в Ярославле. Самые дырявые и отвратительные из них попали в наш хит-парад. Ну, или обязательно попадут, когда вы сообщите о них в редакцию.

В Перславль-Залесский председатель Правительства России Михаил Мишустин должен приехать 13 марта. Там на совещании он обсудит социально-экономическое положение малых городов. Ранее была информация, что делегация может заехать и в Ярославль, но, судя по обновлённым данным, из Переславля чиновники поедут прямиком в Кострому.

В январе этого года Правительство Российской Федерации во главе с Дмитрием Медведевым ушло в отставку. Нового премьера назначили быстро — уже на следующий день Госдума утвердила на эту должность главу Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина. На момент назначения об этом человеке мало что было известно людям, далеким от налогов и политики, поэтому приходилось довольствоваться мнением экспертов, которые возлагали на Мишустина большие надежды. Но сейчас по итогам нескольких недель работы уже можно сделать некоторые выводы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!