9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

«Исход мог быть другим»: дочь погибшей на Костромском шоссе медсестры выдвинула свою версию причин ДТП

Новые подробности происшествия под Ярославлем

Поделиться

Если бы все участники движения соблюдали правила, то ДТП могло обойтись без жертв

Если бы все участники движения соблюдали правила, то ДТП могло обойтись без жертв

Дочь погибшей в ДТП на Костромском шоссе под Ярославлем медсестры выдвинула свою версию причин катастрофы. По словам девушки, в месте, где произошло ДТП, на трассе стоит знак ограничения скорости — 40 километров в час. Но если смотреть видео самого момента аварии, кажется, что «Рено», который врезался в «Шевроле» её мамы, едет гораздо быстрее.

— Да, моя мама поторопилась, но она поплатилась за это собственной жизнью. А если бы водитель «Рено» соблюдал скоростной режим, то исход ДТП был бы точно другим, — уверена Ксения.

Видео: дочь погибшей женщины

Девушка рассказала, что её мама с братом жили в деревне. Каждое утро женщина отвозила сына в садик, а сама ехала на работу (она работала медсестрой в садике). Возможно, так как времени уже был девятый час, она поторопилась.

Напомним, авария произошла 28 июля. Автомобиль «Шевроле», в котором ехала 49-летняя женщина с 6-летним сыном, выехал с второстепенной дороги на трассу, в этот момент в них врезался летящий по магистрали «Рено». В результате ДТП женщина-водитель погибла на месте, ее сын и двое пассажирок «Рено» были госпитализированы. Сейчас мальчик находится в тяжелом состоянии.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!