11 июля суббота
СЕЙЧАС +11°С

Сдался последний район: карта распространения коронавируса в Ярославской области

Во всех уголках региона теперь есть инфицированные COVID-19

Поделиться

Ярославская область полностью захвачена вирусом COVID-19

Ярославская область полностью захвачена вирусом COVID-19

По данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, сегодня в Ярославской области зафиксировано еще 87 человек, заразившихся COVID-19. На сегодняшний день в регионе не осталось ни одного района, куда бы не забралась инфекция. Последним районом в Ярославской области, где не было зафиксировано заразившихся коронавирусом людей, был Мышкинский, но теперь и там есть первый заболевший. Мы составили обновлённую карту распространения инфекции в регионе.

По данным оперативного штаба по борьбе с COVID-19, на 15 мая в Ярославской области с начала эпидемии официально коронавирус подтвердили у 1537 человек. При этом 244 человека выздоровели и 1282 пациента находятся на лечении (в больницах — 170 человек). На обязательной изоляции (вернувшиеся из-за границы) находятся 178 человек, на карантине (контактировавшие с заболевшими) — 1739 человек. Умерли — 11 человек.

За последние сутки в России выявили 10 598 случаев коронавируса, 4696 человек выздоровели, 113 скончались. По данным федерального оперштаба, с начала эпидемии в России заражены 262 843 человека, выписаны из больниц — 58 226, умерли от коронавируса — 2418.

Вся оперативная информация о ситуации с коронавирусом в Ярославской области — в нашей хронике дня.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!