31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
Люди с подозрением на коронавирус не должны выходить на улицу

Люди с подозрением на коронавирус не должны выходить на улицу

В Ярославской области в режиме изоляции сейчас находятся 270 человек с подозрением на новую коронавирусную инфекцию. Как правило, это люди, которые недавно вернулись из-за границы, или те, кто с ними контактировал. Все они сдали анализы и продолжают находиться в изоляции до истечения инкубационного периода.

— Для выявления коронавируса развернули две новые лаборатории на базе железнодорожной больницы и на базе Центра СПИД, — рассказал заместитель председателя правительства Ярославской области Анатолий Гулин. — Тест-системы поставляют бесплатно через службу Роспотребнадзора. Надеемся, что дальше так и будет продолжаться.

В случае сомнительных результатов анализов пробы из Ярославля отправляют в новосибирский «Вектор» или московскую лабораторию. У 770 жителей региона подозрения на COVID-19 сняты.

В Ярославской области в больницах лечатся от коронавируса трое человек — два ярославца и один москвич. Состояние у двоих — удовлетворительное, у одного — средней тяжести. На самоизоляции находятся 2609 человек. Накануне появилась информация, что 40-летняя жительница Ярославля полностью вылечилась от коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!