19 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

«Хватит ругать власть на кухнях!»: ярославцы выйдут на массовую акцию протеста

Организаторы митинга рассказали, чего хотят добиться

Поделиться

В Ярославле не утихает протест против пенсионной реформы

Фото: Александра Савельева

Сегодня в Ярославле в 17:30 в парке Мира состоится согласованный митинг против повышения пенсионного возраста. Организаторы намерены созвать как можно больше народу. Накануне в городе раздавали листовки с приглашением на массовую акцию протеста и собирали подписи против пенсионной реформы.

— Действующая власть упорно продавливает закон о повышении пенсионного возраста, — рассказали организаторы митинга из ярославского обкома КПРФ. — Президент России Владимир Путин своим телеобращением накануне выборов продемонстрировал народу, что они якобы за нас всё решили. Массовый уличный протест — наш реальный шанс остановить пенсионную реформу. Хватит сидеть дома и ругать власть на кухнях.

— Нас должно быть много, — поддержали коммунистов в «Левом фронте». — Ярославль умеет протестовать. Всё бесполезно лишь тогда, когда ничего не делаешь. Вставайте и приходите со своими друзьями, родственниками, коллегами. Мы можем менять ситуацию тогда, когда нас много.

В Ярославле уже несколько раз люди собирались на митинги, чтобы выразить властям свой протест против повышения пенсионного возраста. И это притом, что и без того в городе много протестных настроений — тысячи ярославцев крайне недовольны ввозом московского мусора и высокими ценами на бензин. Здесь регулярно проходят митинги Алексея Навального, а также на улицы с пикетами выходят обманутые дольщики.

Читайте также: «Мы убиваем свою экономику»: выборы обнажили три главных ошибки власти.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
necromonger
22 сен 2018 в 09:32

сегодня хоккей олухи, никто не пойдёт

Фото пользователя
22 сен 2018 в 12:32

Путин обещал не повышать пенсионный возраст. Обманул. Обещал не отнимать льготы. Опять обманул.

Гость
22 сен 2018 в 13:18

Самый лучший раб тот, кто в свой выходной выходит на митинг и ругает хозяина, а в понедельник опять идет на работу к этому же хозяину.