18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле задержали пиромана, поджигающего машины во дворах

Кем оказался любитель огня

Поделиться

Машины выгорели полностью

Фото: ГУ МЧС по ЯО

Полицейские поймали ярославского пиромана, который несколько дней назад поджёг две машины за Волгой.

Напомним, в ночь на 6 сентября на улице Серго Орджоникидзе вспыхнули два автомобиля: «Киа» и «Форд». По горячим следам удалось задержать преступника. Машины поджёг 30-летний ярославец.

— Мужчина во всём сознался. Объяснить причину своего поступка он не смог, так как был сильно пьян, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

В отношении поджигателя возбудили уголовное дело. Отметим, что ранее мужчина уже был судим. А за это преступление ему грозит пять лет обязательных работ или лишение свободы на такой же срок.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лидия Мухлаева
10 сен 2018 в 21:15

Руки ему отрубить, чтоб другим не повадно было. Это случилось у меня во дворе. И самое главное у кого поджёг? У простых работяг.Да хоть у самого президента.Не твое, не трогай! Работать не хотят...

Гость
10 сен 2018 в 18:37

Не бывает 5 лет обязательных работ

Гость
10 сен 2018 в 15:27

А кто будет ущерб возмещать?И никаких работ,только срок