8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
19 янв 2016 в 18:11

Живём на периферии города уже более 10 лет (дом многоквартирный, район Фабрика Красный Перевал), регулярно платим транспортный налог (около 8 тыс. руб.). Улицу и дорогу перед домом, за весь период проживания, городские службы не убирали ни разу. Дорогу ремонтировали в складчину сами жильцы, закупали на свои деньги асфальтовую крошку. Снег чистим тоже сами, а иначе не выедешь. Эта ситуация, я думаю, для многих людей в Ярославле не нова. Чем же мы хуже тех, кто живёт на улицах первой, второй и прочих категорий? Куда уходят наши налоги, а может быть, эта улица и дорога мэрией отнесены в категорию частных, приватизированных. Очень бы хотелось получить развёрнутый комментарий начальника муниципальной жилищной инспекции Екатерины Мусиновой.

Ирина
19 янв 2016 в 20:25

Нас для руководства города и области просто не существует. т.к. Красный Перевал и Норское это Дзержинский район. Всем на нас параллельно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2016 в 20:27

А чему удивляться? В какой стране мы живем, рубль катится в ж-у, в стране, в которой на 5 месте по экспорту нефти в мире, стоимость бензина только растет при сумасшедшем падении цены на нефть, где после развала союза, продали или прос-ли производства, уничтожили сельхоз и агромпром, где кредиты своим выдают под 30% а соседям под 4-5%, где коррупция только растет, вы хотите хорошо при этом жить? Хотите, чтобы некий дядя депутат о вас подумал, пригнал трактор и почистил вам проезд, как?? У этого дяди загородом этот трактор у коттеджа чистит, ему не до вас. Задумайтесь люди... Страна в ж...е, прос-ли страну, боюсь будет еще хуже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2016 в 21:30

Задолбали уже воры, кланы, мздоимцы, думы и депутаты, мЕры и губернаторы. Простым людям жить нормально не дают в Ярославле. Что там делает (за свою "бюджетную" зарплату) в прошлом товарищ, а ныне госпожа Мусинова Екатерина? Лопату бы ей в руки вместе с мером и недомерками!

Гость
20 янв 2016 в 00:51

Вообще весь город не убран за весь период снегопадов три единицы спецтехники видел в Дзержинском районе.

Гость
20 янв 2016 в 07:55

Та не пи...ликай, брагино вычищено до асфальта.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2016 в 08:56

чего говорить, вся уборка у них это проехаться трактором по дороге, при этом снег весь на обочине остается и не убирается какие сутки уже... ни пешеходу не пройти, ни машину припарковать

Гость
20 янв 2016 в 09:50

Не надо все валить на комунальщиков. Вчера повесили объявление, что сегодня будут убирать двор механизированным способом и просили убрать машины. И что вы думаете, дебилам все равно.

Гость
20 янв 2016 в 09:53

А в нашем дворе по проспекту Дзержинского, 40 в эту зиму чистят хорошо (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!). Только заезды во двор со стороны Громова и Дзержинского видимо, бесхозные - там снежная каша.

Иван К.
20 янв 2016 в 10:19

Возможно, кому-то не повезло, но на Панина спец. техника каждый вечер, как часы и не только проезжую часть. Иду на работу часов в 8,а тротуар только что вылизан. И двор наш убирали. Надо понимать, что коммунальщики тоже по своим регламентам работают и есть объекты первой очереди и т.д. Все сразу не охватишь. Хорошо, конечно стукнуть в ладоши "Ахалай - Махалай!" и все чисто, но это пока не про нас. Только я помню годы куда хуже в этом плане и совсем недавно.

Гость
20 янв 2016 в 10:24

НЕ знаю как у вас, у меня во дворе на Труфанова вчера и грейдер и два трактора и четыре дворника Яркомресурса бежали - чистота. Так что Дзержинский не Дзержинский район, а дело в подрядчике.

Гость
20 янв 2016 в 11:02

У них даже центр не чищен, а вы хотите окраины. По Трефолева машины еле разъезжаются. На Кедрова и Волкова можно проехать еле-еле только одной машине с опасностью зацепить стоящие машины, т.к. с обочин снег вообще не убран.

Гость
20 янв 2016 в 13:59

на ул. чайковского снег с нового года лежит сугробами, сегодня смотрю трактора с щетками туда-сюда катаются без дела, бензин жгут...
насчет того, что автомобили мешают уборке это вопрос к организации и к гибдд, когда был съезд фсбшников перекрыли всю ул. чайковского, поставили знаки стоянка запрещена, почему не использовать такую тактику при уборке снега

Гость
4 фев 2018 в 08:40

Не убирают снег во дворе дома по адресу Ленинградский проспект дом 99 . владельцем машин даже не выехать из двора ....людям не пройти снега по колено ..хотите пришлю фоьку

Загрузка...