RU76
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Ярославле

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

6 м/c,

с-з.

748мм 66%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Криминал «Он молодчина, ринулся на помощь»: в Ярославле убили 19-летнего парня

«Он молодчина, ринулся на помощь»: в Ярославле убили 19-летнего парня

Мурат заступился за девушку

Трагедия произошла в ярославской коммуналке

Во Фрунзенском районе 16 января произошла потасовка, которая привела к смерти 19-летнего парня. Это произошло в коммуналке на улице Зелинского. Ничего не предвещало криминала — всё началось с обычной ссоры между двумя соседками по квартире. Одна из девушек была возлюбленной погибшего Мурата (имя изменено. — Прим. ред.).

В один момент парень понял, что конфликт между девушками набирает обороты и решил заступиться за подругу. На этом бы всё и закончилось, но в дело вмешался еще один мужчина — 42-летний сосед девушек, живущий в одной из комнат.

Женская разборка превратилась в мужскую, и одними словами дело не обошлось. В порыве гнева пьяный 42-летний мужчина схватился за нож и бросился с ним на Мурата. Он не пощадил парня — несколько раз ударил его лезвием в голову и грудь.

Раны оказались слишком серьезными, и юноша скончался в коммуналке до приезда врачей. Соседа, наносившего удары, задержали.

— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ходе допроса мужчина дал подробные признательные показания об обстоятельствах совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

Те, кто знал погибшего парня, говорят о нем только хорошее и отмечают, что он поступил как герой.

— Он был на редкость порядочным пацаном. Мы не были с ним друзьями, так как он на порядок моложе меня. Но знаю, что никогда в жизни он ни разу не курил и не пробовал алкоголь. Был очень религиозным, помогал родителям. В работе учился хорошо. Моя мама хорошо знала его семью, мы жили по соседству. И про них мама говорила только положительно: хорошая спокойная семья, он был единственным ребенком. Он молодчина, ринулся помогать девушке от гадов и шакалов, — рассказал один из знакомых семьи юноши.

Напомним, мы рассказывали, как в Ярославской области 21-летний парень убил своего ровесника. Причиной трагедии стала ревность.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем