15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Дорогу не откроем»: в Ярославле второй раз перенесли открытие Тутаевского шоссе

Почему жителям Брагино придётся терпеть дальше

Поделиться

Сначала проезжую часть на Тутаевском шоссе обещали открыть 1 ноября

Сначала проезжую часть на Тутаевском шоссе обещали открыть 1 ноября

Срок открытия проезжей части на Тутаевском шоссе перенесли. Во второй раз. Участок дороги от улицы Елены Колесовой до Урицкого обещали открыть после капитальных работ 1 ноября, но не успели. Второй раз пообещали успеть к 14-му числу. И снова мимо.

Вечером 13 ноября на объекте никого из рабочих нет, вся техника стоит аккуратно в ряд. А в районе улицы Елены Колесовой до сих пор разрыта большая яма, где меняют коммуникации.

— Понятно, что завтра утром никто проезд здесь не откроет, — рассказали продавцы из продуктового магазинчика на Тутаевском шоссе. — К нам рабочие заходят, и мы у них периодически спрашиваем: «Ну что?» Сегодня они сказали: «Завтра, естественно, дорогу не откроем».

Не готовятся к завтрашнему открытию проезжей части на Тутаевском шоссе и транспортники. Что бы ни случилось — завтра автобусы и маршрутки поедут по объездным маршрутам: через Ленинградский проспект и улицу Блюхера.

— Планируем возобновить движение автобусных маршрутов на перекрытом участке с 17 ноября (подробнее о том, как будет ходить транспорт, мы расскажем на 76.RU отдельно. — Прим. ред.), — уточнил начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский.

В этом году рабочие откроют лишь проезжую часть. Дорогу-дублёр, тротуары и прочую инфраструктуру, а также ремонт второго участка Тутаевского шоссе от улицы Урицкого до улицы Большой Норской будут делать уже в 2020-м. Но дорожки до остановок, чтобы люди смогли добраться до транспорта, обещают всё же сделать сейчас. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 9
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Я тот кто...
13 ноя 2019 в 20:47

Зачем его открывать? Все и так привыкли. Постройте там торговый центр. А потом и на Добрынинском мосту Нью-Ауру. Брагинцам Ярославль совсем не нужен будет

Гость
14 ноя 2019 в 09:30

В течении всего времени как делают дорогу на тутаевском , наблюдали за работами, это что-то с чем-то , поковыряются немного , уедут , зароют , раскопают , и ходят друг за другом , а уж как деревья валили, чуть ли не на технику падала . По моему там просто тянули время , ведь можно сделать за месяц , но из зп получить за месяц , а можно ковыряться 3 , и каждый месяц получать . Вчера также проезжали мимо , движения ноль , большая яма на углу , стоят три дядечки , один видимо начальник , чешут свои лбы , смотрят в яму . ( работа кипит)

гость
14 ноя 2019 в 08:22

По большому счету на них надо жителям подавать в суд!!!! Но наш суд......все все поняли.........Этим лже-власти и пользуются,за какую бы работу они не взялись.