От метра до шести: самые адские провалы в Ярославской области, которые утащат вашу машину

Вспоминаем опасные случаи на дорогах

Поделиться

Случаи с машинами и дорогами встречаются очень суровые 

Фото: Подслушано в Угличе / Vk.com, ГУ МЧС России по Ярославской области

Дороги Ярославской области настолько суровы, что мы решили вспомнить пять самых мощных провалов, в которых оказывались машины ярославцев. 

Провал первый — шестиметровый

Огромная дыра на дороге в Угличе буквально засосала старую «девятку». Владелец автомобиля, попавший в яму, просто бросил свою машину и ушёл. Дорогу здесь разрыли, видимо, для работ на сетях. Местные говорят, что провал был ограждён сигнальной ленточкой. 

Провал ограждён тонкими лентами

Провал ограждён тонкими лентами

Трёхметровый провал

Этот необычный случай произошёл на проспекте Толбухина, где дорога тоже оказалась вскрыта для ремонта сетей. Но более аккуратно, и ограждение было более существенное. Но этот Ford Focus не только завалился в яму, а ещё и перевернулся. 

ДТП случилось в 04:15 утра 9 августа

ДТП случилось в 04:15 утра 9 августа

Полиция застряла 

Зимой дороги в городе превращаются в бездорожье. Застрять на машине легко даже в центре Ярославля. Особенно сложно бывает во дворах. Так, однажды в западню попала машина полиции на Мурманском проезде — патрульные застряли в ледяной яме, из которой выталкивать легковушку помогали прохожие

Машина не смогла самостоятельно выехать из двора

Машина не смогла самостоятельно выехать из двора

Коварные лужи 

Далеко ходить не нужно, этот случай произошёл на Мурманском проезде в Брагино. Здесь застревала машина такси в яме, спрятанной в глубокой луже

Легковушку вытаскивала «Газель»

Легковушку вытаскивала «Газель»

Внедорожник не проедет

И снова в этом топе Дзержинский район. Здесь зимой под снежную кашу провалилась «Нива». Яма оказалась настолько глубокой, что, когда хозяин машины пытался откопать её, полотно лопаты полностью погрузилось в снежную жижу. 

Внедорожник не проехал

Внедорожник не проехал

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Житель
    19 авг 2019 в 18:31

    Ул Ярославская, д.33, вся в ямах, не в таких глубоких, но колеса отвалятся, может наши улицы это специальные укрепления, чтобы враг не прошел?