5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
В огромную яму провалилась уже не одна машина

В огромную яму провалилась уже не одна машина

Сегодня днём в Брагино «Нива» провалилась в огромную яму и не смогла выехать из неё. Водителю и пассажиру пришлось прорубать наледь на асфальте лопатой, чтобы вызволить машину. Один из мужчин замерил яму лопатой: полотно лопаты полностью погрузилось в воду, скопившуюся в яме.

Ярославцы рассказывают: это далеко не первый случай, когда в огромной колдобине застревают машины. А сейчас ситуация осложняется тем, что яма заполнена водой. И не все водители знают о том, какая опасность их подстерегает.

— Там реально не проехать, я всегда в объезд еду... Дольше получается, но лучше, чем эту преисподнюю проезжать. Многие, кстати, сбоку по тротуару проезжают, — рассказала ярославна Ирина Жукова.

— Там нельзя ездить. Без колёс останешься, и днище снесёт, — говорит Людмила Козлова.

Кстати, отметим, что эта страшная и даже позорная улица находится рядом с районной администрацией. Это второстепенная дорога на проспекте Дзержинского.

Спустя некоторое время мужчинам всё же удалось вытащить машину. Правда, по словам ярославцев, буквально через пару часов в том же самом месте застряла «Газель».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!