10 декабря вторник
СЕЙЧАС +3°С

В ледяных ямах ярославского двора застряла полицейская машина: видео

Вытолкать авто помогли прохожие

Поделиться

Машина не смогла самостоятельно выехать из двора

Машина не смогла самостоятельно выехать из двора

Во дворе дома № 8 в Мурманском проезде застрял автомобиль полиции. Машина не могла самостоятельно выехать из-за огромных ледяных ям. Выталкивали машину и полицейские, и прохожие.

Видео застрявшей машины выложили в группе «Первый ярославский автопортал» в соцсети «ВКонтакте».

— Такая картина в этом дворе перед каждой весной, — рассказал ярославец Дмитрий Никитин. — Ямы тут и летом есть, но не до такой степени. Пару дней назад на этом месте ещё и скорая застряла.

Это уже не первый случай в Ярославле, когда во льду застревают машины. В середине недели в ледяную яму провалилась машина в центре Ярославля. «Лада» застряла, выезжая из двора на улице Победы. А в Брагино в огромную яму провалилась «Нива».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 мар 2019 в 00:25

В Ярославле и Ярославской области нет нормального руководства.Временщики из Москвы здесь повинность отбывают и пытаются карманы набить.Выборы отняли у народа.

Дмитрий
17 мар 2019 в 14:50

В этом месте по будням водители срезают путь, и едут с Труфанова на Громова и сразу на окружную, эта дорога за пару месяцев рассыпается, а сейчас ещё и лужа, которая всегда там. Сквозное движение через дворы запрещено, не ездите там, поберегите машины.