18 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В ледяных ямах ярославского двора застряла полицейская машина: видео

Вытолкать авто помогли прохожие

Поделиться

Машина не смогла самостоятельно выехать из двора

Фото: Первый ярославский автопортал/Vk.com

Во дворе дома № 8 в Мурманском проезде застрял автомобиль полиции. Машина не могла самостоятельно выехать из-за огромных ледяных ям. Выталкивали машину и полицейские, и прохожие.

Видео застрявшей машины выложили в группе «Первый ярославский автопортал» в соцсети «ВКонтакте».

— Такая картина в этом дворе перед каждой весной, — рассказал ярославец Дмитрий Никитин. — Ямы тут и летом есть, но не до такой степени. Пару дней назад на этом месте ещё и скорая застряла.

Это уже не первый случай в Ярославле, когда во льду застревают машины. В середине недели в ледяную яму провалилась машина в центре Ярославля. «Лада» застряла, выезжая из двора на улице Победы. А в Брагино в огромную яму провалилась «Нива».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 мар 2019 в 00:25

В Ярославле и Ярославской области нет нормального руководства.Временщики из Москвы здесь повинность отбывают и пытаются карманы набить.Выборы отняли у народа.

Дмитрий
17 мар 2019 в 14:50

В этом месте по будням водители срезают путь, и едут с Труфанова на Громова и сразу на окружную, эта дорога за пару месяцев рассыпается, а сейчас ещё и лужа, которая всегда там. Сквозное движение через дворы запрещено, не ездите там, поберегите машины.