25 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В ледяных ямах ярославского двора застряла полицейская машина: видео

Вытолкать авто помогли прохожие

Поделиться

Машина не смогла самостоятельно выехать из двора

Фото: Первый ярославский автопортал/Vk.com

Во дворе дома № 8 в Мурманском проезде застрял автомобиль полиции. Машина не могла самостоятельно выехать из-за огромных ледяных ям. Выталкивали машину и полицейские, и прохожие.

Видео застрявшей машины выложили в группе «Первый ярославский автопортал» в соцсети «ВКонтакте».

— Такая картина в этом дворе перед каждой весной, — рассказал ярославец Дмитрий Никитин. — Ямы тут и летом есть, но не до такой степени. Пару дней назад на этом месте ещё и скорая застряла.

Это уже не первый случай в Ярославле, когда во льду застревают машины. В середине недели в ледяную яму провалилась машина в центре Ярославля. «Лада» застряла, выезжая из двора на улице Победы. А в Брагино в огромную яму провалилась «Нива».