29 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

житель
8 авг 2019 в 07:16

то понос, то золотуха

Галелео
8 авг 2019 в 08:56

Представляю разговор - " Ты не успеваешь!" - "ну, там плытка-шмытка, нету" - "Ну ладно, давай, успей к концу октября" - "Харашо... может быть, да"... А в итоге, всё будет сделано кое-как в дождь, а то и в снег, плитка к весне просядет, асфальт уложенный в лужи и ямы провалится и растворится... в прошлые, солнечные выходные проходил Республиканскую, на всей дороге ковырялись полтора землекопа, везде грязь, песок ямы, тротуар разбит и снят, техники нет, участок от ТЮЗа даже не начинали...

сияние
8 авг 2019 в 09:13

Бред. как-будто бордюры и плитку только один производитель делает в ярике. из москвы привезти дешевле и качество лучше. видимо местным чиновникам медом намазано у танюши на костромском шоссе

Лайм
8 авг 2019 в 11:27

нам совершенно не интересно почему, нам интересно когда сделают... у них всегда найдутся отговорки, на любые случаи жизни, значит надо было сначала закупить материалы, а потом делать, а то, что потом скажут, что не хватает асфальта и мы добавили побольше песочка???

Гость
8 авг 2019 в 12:09

опять у мерии кто угодно виноват а не они святые! кто же НАКАЖЕТ МЕРИЮ ЧИНОВНИКОВ?кторые организовали такой бардак где не С кого спросить?

Гость
8 авг 2019 в 12:40

Пусть работают в две смены,а то когда всем на работу,тогда и они "ползают" со своей техникой и еле передвигая ноги.ДОСТАЛО ЭТО УЖЕ ВСЁ!

Гость
8 авг 2019 в 15:03

А че не в декабре?

Гость
8 авг 2019 в 18:32

А кто подрядчику этого нерадивого поставщика навязывает? Получается подрядчик взялся за выполнение работы, не имея материально-технических ресурсов. А как же конкурсный отбор проводился?

8 авг 2019 в 19:09

Бестолочи из мэрии не способны организовать и контролировать дорожные работы.Не способны даже подрядчика сменить оперативно.Не способны штрафовать на адекватные суммы за каждое нарушение выполнения сроков и качества работ.Способны только бездельничать и руками разводить.Сталина на них нет,а жаль.Может придёт после Путина правитель и поставит к стенке за саботаж и взяточничество нескольких таких мэрских работничков.Давно пора порядок навести в нашем болоте.

Добрый Кролик
9 авг 2019 в 10:27

Качество ремонта будет не менее удручающим, тем не менее примут. Памятные "селфи" жителям обеспечены.

Юрий
9 авг 2019 в 18:04

В городе власти нет. Этот подрядчик ещё в середине июня снял всю плитку с тротуаров улицы Республиканской, почти на всё её протяжении и до сих пор большая её часть похожа на огород. Пешехода полтора месяца ходят по грязи, песку, ямам и колдобинам, и никому нет до этого дела. И похоже этот бардак будет длится до ноября месяца. И это центральная улица города, граничащая с зоной Юнеско. Все почему-то пишут про дороги, ну наверное потому что все чиновники видят жизнь из окна своей машины, а то что тысячи людей ходят по этому месиву, наплевать всем. А взять бы мэра и его чиновников и прогнать по Республиканской пешком раз десять, сразу бы мозги встали на место и может и совесть где-то проклюнулась бы. Хотя вряд ли...