30 марта понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Территорию уже огородили 

Территорию уже огородили 

На сайте архитектурно-строительной компании «Новый дом» появился макет нового жилого комплекса «Волга». Его планируют возвести практически на берегу Волги в Заволжском районе, где раньше располагался мукомольный завод № 2.

— Мы рассчитываем начать строительство уже ближайшим летом, — сообщили специалисты АСК «Новый дом». — В планах возвести несколько трехэтажных домов. При этом квартал не будет обнесен забором, а также набережная Волги останется в общем доступе.

«Яндекс.Карты»

Площадку на улице Смолякова уже обнесли забором. Но никаких рабочих на объекте нет.

— Постановление о разработке проекта планировки и проекта межевания этой территории действительно существует, — сообщили в департаменте строительства Ярославской области. — Проект был согласован на заседании рабочей группы регионального координационного совета в сентябре 2018 года. Однако до настоящего времени мэрией Ярославля постановление об утверждении данного проекта выпущено не было.

Так выглядит проект жилого комплекса «Волга»

Так выглядит проект жилого комплекса «Волга»

Плюс к этому за Волгой планируют построить целый новый микрорайон. За торговым центром «Глобус» хотят возвести 41 многоэтажку на 24 тысячи человек. А вот про качественную зону для отдыха жителям района, похоже, придется забыть.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!