27 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Чтобы без работы не сидеть»: у прудов в Брагино сначала уложили, а потом сломали новый асфальт

Очевидцы рассказали, что происходит в парке 30-летия Победы в Ярославле

Поделиться

В парке у прудов разломали уложенный асфальт и бордюры

В парке у прудов разломали уложенный асфальт и бордюры

Жителей Ярославля возмутило то, что происходит в парке 30-летия Победы, который благоустраивают по программе «Решаем вместе». Здесь неожиданно начали ломать то, что уже было сделано.

— Ремонт по особой технологии, сначала положили асфальт и бордюры, теперь все роют под освещение и все сами же ломают тракторами. Ужас!!! Отмывание денег? Или особенности ремонта? — пишут в группе «Жесть Ярославль» во «ВКонтакте».

Люди оставляют под постом возмущенные комментарии:

— Чтобы без работы не сидеть. Самое время отправить в передачу Урганту.

Мы адресовали вопрос о том, что происходит в парке, в мэрию города. Ждем ответ.

Жители возмущены, что работы по ремонту освещения нельзя было провести до того, как уложили асфальт

Жители возмущены, что работы по ремонту освещения нельзя было провести до того, как уложили асфальт

Напомним, горожане были в шоке от благоустройства по программе «Решаем вместе» Юбилейного парка. Здесь подрядчик поставил для детей горку из грязи. Аттракцион в своем шоу высмеял Иван Ургант. В мэрии сообщили, что горка выполнена не по проекту. Ее убрали, а вместо нее поставили новый городок.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гоша, он же Гога, он же Жора
21 окт 2019 в 12:19

Да просто отмывание бабла , вон на том же тутаевское ш. посмотрите , 2 месяца , откопают , закопают , разровняют , потом опять все перекопают , ходят из угла в угол , а всё брагино в пробках , в дворах у садиков месиво , люди измучились , столько каждое утро транспорта , баргино разрастается , весь тутаев сюда на работу ездит , ну нельзя устраивать такой дорожный коллапс ради 500 метров дороги , которая кстати была в нормальном состояние , пару ям заделать и все . А в следующем году начнут дальше под осень ковырять тутаевское шоссе, опять бесконечен пробки . . тут или такая организованность , несогласованность или просто тянут время , завысили цену на заказ , реально который сделать можно быстро , но надо же раздуть мыльный пузырь что бы оправдать цену .

Ярославль
16 окт 2019 в 16:45

К нам пригнали команду "управленцнев",которые не умеют работать на благо людей,а только на свой карман.

Татьяна
16 окт 2019 в 15:55

Даже уже уложенный асфальт это жесть! Грязь и лужи! Приходится обходить по газонам! А городок вы видели? Я своих детей туда не пущу! Обратите внимание как там установлены качели! Гельотина для детей, а не качели! Только моральные уроды могли установить такое для детей, не подумав о безопасности!