20 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

«Я приехал надолго и уезжать не собираюсь»: мэр Ярославля поделился мнением о зарплатах

О чём говорил Владимир Волков с журналистами во время пресс-завтрака на речном трамвайчике

Поделиться

Мэр Ярославля считает, что каждый человек должен стремиться зарабатывать больше

Фото: Михаил Контуев

Сегодня мэр Ярославля Владимир Волков провел пресс-завтрак. Журналистов он собрал на борту речного трамвайчика. На пассажирском теплоходике «Москва» все вместе они прокатились от бывшего речного вокзала до Толги и обратно.

Говорили о ремонте дорог, работе транспорта, кадровых перестановках в мэрии, сносе незаконного торгового центра «Аквилон», о личной жизни главы города и другом. Подробнее можно посмотреть в нашей онлайн-трансляции. Но одно важное заявление мэр Владимир Волков сделал в конце поездки во время неформальной беседы.

— Я в Ярославль приехал надолго и уезжать отсюда не собираюсь, — сказал он. — По крайней мере, планов таких нет.

Также сегодня Владимир Волков поделился своим мнением о том, сколько должны зарабатывать люди.

— Каждый человек должен зарабатывать столько, сколько потратил времени и сил, — считает градоначальник. — И каждый должен стремиться зарабатывать больше.

Владимир Волков переехал в Ярославль в октябре прошлого года, когда был назначен на пост и. о. мэра. Уже через месяц депутаты муниципалитета избрали его на пост главы города. Его предшественник Владимир Слепцов перед тем, как уехал из Ярославля в Солнечногорск, также заявлял, что покидать пост и уезжать из Ярославля не намерен.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Житель
    26 апр 2019 в 13:50

    Очередная пиаракция. Нет ни одной иниациативы мера, которую бы положительно, восприняли ярославцы, все не для людей. Лучше бы вместе с замами вышел на уборку от грязи Ярославля. Пользы было бы больше. Все хуже и хуже. Есть хорошая русская поговорка:язык без костей, все подряд говорит.

    ГОСТЬ
    26 апр 2019 в 21:30

    Губернатор Миронов и его ставленник Волков враги Ярославля. Это надо так потерять совесть что бы пиариться на речном трамвайчике который так хотел угробить! В маршрутку обоих и по нашим дорогам пока не поймут что от них обоих один вред.

    Семен Семеныч
    26 апр 2019 в 13:37

    Слепцов тоже никуда не собирался и тоже думал, что приехал надолго.