СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

«Младшему — в декабре будет год»: на спецоперации погиб молодой артиллерист Егор Загулин

Он ушел служить из Любимского района Ярославской области

Бойцу из Ярославской области было 32 года

Поделиться

На спецоперации погиб артиллерист Егор Загулин из Любимского района Ярославской области. 32-летний прапорщик служил в армии по контракту.

— При исполнении служебного долга во время проведения специальной военной операции погиб старший прапорщик артиллерийского дивизиона Егор Загулин, — сообщили в пресс-службе правительства Ярославской области. Он был командиром взвода обеспечения гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона.

Молодой человек был родом из деревни Крутик Любимского района. В местной администрации в беседе с корреспондентом 76.RU сообщили, что у Егора остались жена и двое совсем маленьких детей.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— Хороший, отзывчивый мальчик. Его мама — учительница, работала директором школы. Егор после подписания контракта переехал с женой в Воронежскую область. У него остались двое детей: старшему ребеночку исполнилось три года, младшему — в декабре будет год, — рассказала сотрудница администрации. — Также у Егора осталась родная сестра.

Церемония прощания с бойцом состоится в среду, 23 ноября, на кладбище села Закобякино Любимского района. Начало — в 10 часов.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter