14 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

30 апр 2020 в 08:22

Немного переиначили, но суть верна, это наши власти, вот спасибо глаза мне открыли. И правда собирают из наших налогов деньги на помощь другим странам, даже Африке не пожалели миллионы на борьбу с саранчой, при чем в этом году. И врачи не ходят по домам к пациентам, лечение все отменили. Коммуналку так и не отменили, репу чешут все, за хрущевку пол зарплаты отдать. По мнение властей единственный способ профилактики пропуска, и якобы есть самоизоляция. Про кредиты понятно мошенничество, как платили так и всю жизнь проценты отдавать, а детям основную часть оставить на выплату. Ну и показуха волонтёры наши чиновники, за спасибо работают, а дома в Швейцарии с выше даны за «хорошие» дела. Не ожидал такой честности и открытости в статье про мошенников.

ботокс
30 апр 2020 в 09:48

от нищеты, от голода и воруют. за это медаль надо гаранту и его команде дать. ядерная держава, самая большая страна в мире и очень богатая природными ресурсами а живем как нищеброды. есть повод задуматься что что то не так с руководством в стране.

Сочуствующий
6 июн 2020 в 22:00

darilov87@gmail.com, есть такая поговорка, "на дураков не обижаются", а ответы ботов, я думаю, надо как спам воспринимать. Что с ними разговаривать?