18 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
6 ноя 2018 в 08:01

Очень хорошо, а то мы тоже припомним коллапс из-за перекрытой ул. Свободы с утра и до ночи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 08:21

Шли бы лучше работать, чем по дорогам ходить

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 08:23

Чего вы там припомните?Не смешили бы.У всех перед глазами владивостокский пример,как ваша,якобы оппозиционная,партия слилась по свистку из кремля с губернаторских выборов.Да и вообще трудновато и кормиться у власти с руки, и одновременно пытаться её укусить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 09:02

Тяжело ползать с высоко поднятой головой !

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 09:25

ярославские коммунисты - единственные, кто смело выступил против московского мусора. Как бы ни относиться к самой партии, но то, что Воробьев уже не один месяц отбивается от того, что "прилетает" ему за все собранные им митинги, вызывает уважение!Больше никто не выступил, все всем довольны!

ОТВЕТИТЬ
Василий
6 ноя 2018 в 09:42

Странные люди. На словах за людей радеют, а на деле хотели людям проблемы создать, ради самопиара перекрыв на пол дня центральную часть города, чтобы сотня фанатов утопического материализма Карла с Фридрихом и Ильича могли прогуляться по центру города. За семьдесят лет Советской власти не нагулялись, когда школьников, студентов и целые предприятия сгоняли на демонстрации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 10:01

Коммунисты продались , а Приморье сняли своего кандидата с выборов , так что за них не буду больше голосовать

Гость
6 ноя 2018 в 10:19

Митинг правильней, чтобы не мешать движению. Демонстрация это когда для всех было, а теперь кому-то прогулка с флагами, а другим ездить надо...... Все правильно на этот раз от властей!!!

бывший демонстрант
6 ноя 2018 в 10:28

смысл перекрывать дорогу, тем более, что день теперь рабочий. Нормально было бы и по тротуару пройти, раз разрешают. тем более теперь уже и формат не такой, как раньше, когда все "в общем порыве" на демонстрации ходили.

Гость
6 ноя 2018 в 10:53

Вся сущность современного "коммуниста" , припомнить! Борьба с московским мусором, обыкновенный предвыборный пиар, который привёл с нужному результату. Вывести на улицу сотню бабушек с дедушками под красными флагами, непременно под звукоусиливающее сопровождение и пройти по проезжей части, при этом не забыть про фотоотчет для товарищей из столицы, вот и вся активная деятельность, можно предположить не бескорыстная. Настоящие коммунисты со связкой гранат бросались под танки, поднимали страну после войны в холоде и голоде, не думали про материальные блага в светлом будущем, своими мозолистыми руками его приближали и к сожалению так и не дожили. А современные к........, извиняюсь "перевёртыши", сплошное бла бла бла.

Гость
6 ноя 2018 в 11:22

А как припомните-выразите негодование?

Гость
6 ноя 2018 в 12:53

Шествия митинги демонстрации начинались когда то как места для дискуссий,когда ни интернета ни телевизора ни радио даже не было...а теперь давно другие времена настали и др.ценности.Не только радио но и телевидение уже уходит в прошлое...Интернет все заменил.А так называемые коммунисты давно в антиквариат превратились ходячий.

Гость
6 ноя 2018 в 12:57

А почему на время крестного хода перекрывают создавая не удобства горожанам?

Гость
6 ноя 2018 в 12:59

А они понимают что многопартийность не нужна должна быть одна партия которой все должны подчиняться.

Сталина нет на этот КПРФ с новокрещеным дядюшкой Зюи его подпевал

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 17:02

коммуняки продолжают заменять дела показухой
мало того, эта их показуха мешает остальным людям(я про перекрытие дорог, например), да и к нынешним её участникам отмечаемые события отношения не имеют

Гость
7 ноя 2018 в 11:09

На мусульманские праздники и крестные ходы пол города перекрывают и все помалкивают,а тут развыступались,ехать им видите ли надо.